Девчонки, Добрый вечер!
На момент вчерашней вечерней прогулки ничего известно не было, и по сию минуту ничего не изменилось....
А в чипок водили всего 10 человек, видать, очень надо было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)
Девчонки, Добрый вечер!
На момент вчерашней вечерней прогулки ничего известно не было, и по сию минуту ничего не изменилось....
А в чипок водили всего 10 человек, видать, очень надо было
Юля стержень есть у парня, а это уже хороший бонус отслужить без проблем.
Скворушки не дадут соврать, но к главному знамени у нас есть пожелание-адекватных командиров и безпроблемной службы,
а остальное стерпится дело привычки.
в среду будет мальчишка пополнение
Сейчас сморожу глупость... моим бы девчонкам точно в армию надо- дурь выбить...с сыном было проще...
АЛЯНА
Наших в чипок стали водить после присяги.
поедете в часть, будет возможность, можно ребятам воды передать. Жарко
GalaMSK
Уже сегодня обещали 80 человек из Воронежа.
Добрый вечер! Ну у вас тут и дибаты, конечно мы вче уже прошли через это. Маша, поздравляю, коллега. Только у нас крановщики были 2 рота 3 взвод. Так что наверно все там меняется.
Максимкина
Сколько же у тебя деток и сколько лет неупрпвляемым девчонкам?
Добрый всем вечер! Что спорить о рациональности, нас все равно не спросят. Мое мнение - любые знания и опыт пригодятся в жизни. Кстати экскаваторам в деревне уже давно нечего делать, а вот в больших городах, где постоянно идет строительство, хорошего профи с руками оторвут.
У меня печалька сын в выходные не звонил. Где он? Как он? Номеров ничьих не сообщил, что происходит, не знаю.
иРин7а
В табличку номер части! А то мне запомнить всех тяжело-где и кто.
по приезду в часть звонил? В нашей беда -воровство, у кого-то симки не пашут в лесах, у третьих электричество вырубило и телефоны зарядить не могут или в карауле. В Алтайском крае наводнение, кстати...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)