-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Плюшка написал(а):

В этом нет ни тени сомнения.
А Вы, Матушка, простите еще раз за тон. Ожидания не оправдываются пока.

а я и не обижалась, просто ждать логики от нашей армии не стоит. я со старшим не успевала поражаться тому, что там творится. Например - он у нас левша, и к метанию боевых гранат допущен не был. сказали - траектория полета у левшей не такая, как у всех. Потом все-таки дали метнуть, но гранату другого вида.

0

592

Плюшка
Юль, знаешь что нужно сделать сразу- не старайся понять, это уразумению не поддается!!
И потом мы женщины, матери- а дети наши пока мальчишки, но вернуться домой мужчинами, не переживай)) покричи у нас на веточке, выговорись, легче будет:)

+1

593

Девочки, в войсках могут вспомнить про категорию С.
распределят по ротам-мы понарасказываем :-)
Помниться в самом начале у нас была бурная дискуссия на тему инженерные войска и стройбат это одно и тоже или нет. Были даже расстроены из-за сравнения, а потом посмотрели ролики про инженеров, осознали задачи, которые выполняли ребята, в том числе и тушение пожаров на гусеничной технике, обеспечение водой гражданского населения в зонах ЧС и осознали, что инженеры это очень значимое звено в армии. Первая неделя - к опустевшему дому надо привыкнуть, сын просыпается в казарме. Дико и непонятно, но они молодые авантюристы и будут делать то, что никогда в миру не делали. Нервы потребуется на другое.
всё будет хорошо! Охватит тоска-зайдите в комнату к сыну, побудьте те а тет, улыбнитись ему.

0

594

Вас "грузить" не хочу, но "накрыло конкретно". Всю неделю как замороженная, даже думать себе не позволяла о плохом, а сегодня  БЯДА.

0

595

Olgakoch приветствую, заходите к нам в домик. Будем знакомиться.

Юль, грузи и ничего не бойся! Мы рассказываем, что страхи напрасные. Мы сами сейчас, как и вы неделю на новом месте и всё в новинку. Мать молдата поймет только мать солдата.
Даже наши, оставшиеся сержанты, позволяют новичкам больше, чем им позволяли - в чипок водят

0

596

Плюшка написал(а):

На такие специальности надо направлять людей из сельской местности, где есть трактора и прочая тяжелая техника.

Мой попал в армию после второго курса института информационных технологий СПбУИТМО, учился по специальности программная инженерия, а в армии попал в электрики. О каком рационализме вы говорите? Это же армия.

0

597

Плюшка
Юль, ну ты что!! Мы все понимаем:) и нас иногда накрывает, хоть и полгода прошло, мы тут все друг друга должны поддерживать, так что мы к твоим услугам, держись, прорвемся!! Все хорошо будет!

0

598

Добрый вечер) нас распределили  1 взвод 3 рота.. крановщик..

0

599

0

600

Плюшка написал(а):

Это не рационально. На такие специальности надо направлять людей из сельской местности, где есть трактора и прочая тяжелая техника.

Юль, я о рациональности...сын учился на гуманитарно- правовом, специальность- педагог профессионального обучения, отделение ИКТ и компьютерные технологии. У меня была мечта, чтоб служил в научной роте, и вдруг- сапер...Да, удивлению не было предела, в том смысле- как его в ТАКУЮ роту взяли. Стала читать проф. требования, поняла, что неслучайно- музыкальное образование, умение слышать звуки, которые не слышат другие, было заключение из психо- неврологического диспансера готовое, уже не надо было проходить еще раз, только права не стал брать...Потом перед выпуском с учебки проходил психолога еще раз...Весьма приличный результат. кроме способностей к механике...Я наоборот сделала вывод, что там работают профи...Девочки, милые синички, научитесь доверять... ничего плохого с вашими мальчишками не произойдет, поверьте нашему опыту...Кстати , мы из глубинки города36...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)