ната1976
телефонами они могут пользоваться в свободное время. в первые дни службы такого времени почти нет. в дни праздников новый год и майские телефоны у наших были на руках. Но в каждой роте свои законы и некоторые не звонили по две недели. Мамы, естественно дергались.
Но мальчишки в армии. Мне, если честно, было легче когда он звонил по выходным-приятный занавес рабочей недели и в будни я спокойно работала. Звонок сына и 7 дней прошло
по тому как добраться, вся информация есть в полезной информации-нажать на ссылочку и текст развернется. Я ездила из Москвы два раза на присягу и перед выпуском.
первый раз мы состыковались с мамой и взяли машину до Кстово такси Сатурн 700 рублей в один конец; на выпуск на маршрутку номер 300 от вокзала справа посадка. Ехать около 50 минут и там пешком до части по аллейке минут 10 пешком. Раньше 14 часов на КПП делать нечего-может быть закрыто. До присяги увольнение невозможно, после неё на ночь могут отпустить или до 20 часов текущего дня. всё зависит от солдата