-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Наташа-41
Наташ, я попробую, что именно нужно?

0

582

Бешеная мамка написал(а):

Очень строгая рота.

Думаю, что после меня ему уже ничего не страшно.
Подождите,  "гусеничная машина" и "экскаваторщик" какими боками "соприкасаются"?  На мой взгляд это разные вещи, если только не брать в расчет, что и экскаваторы на гусеницах тоже бывают.

Отредактировано Плюшка (02.06.2014 20:04)

0

583

Юль, зайди в полезную информацию, там фотка вашего БАТа. Роту открой и увидишь. Ну почти экскватор, вообще по сути бульдозер. А вообще может там уже все поменялось после нас?

Отредактировано Бешеная мамка (02.06.2014 20:07)

0

584

А я вообще не понимаю, вы детей в армию за специальностью послали, что ли? какая разница. чем он год заниматься будет? мой вот и вовсе на клинического психолога не успел доучиться. Дали бы ему ещё год и по специальности могли бы призвать. а так на электрика передвижных электростанций выучили, правда сейчас он попал в инженерно-саперный взвод. Это если за то время, что он не звонит, у него ничего не изменилось. И все потому, что в школе ему написали, что он учится хорошо и имеет способности к техническим наукам :flag:
А ещё у меня дома сидит музейный экскурсовод с дипломом, который год отслужил зенитчиком и один товарищ без какого либо образования, который ездил на какой-то хреновине стрелком.

+1

585

Там же еще и по взводам разделение по специальностям есть. Это монстр (я в ужасе) - и для его вождения нужны права "на трактор". С правами "С" просто не имеют права сажать за руль этой милой машинки. А вообще посмотрела все фото. КАРАУЛ!!! Я даже не могу предположить с какой стороны в эти средства передвижения забираться.  :dontknow:

0

586

Уважаемая, Матушка! Я  в армию НЕ ПОСЫЛАЛА, как Вы выразились. Его, на минуточку, ПРИЗВАЛИ. И разница есть чем он будет целый год заниматься,  в том числе и для него.  Думаю, что ничего зазорного нет в том, что армейская специальность рассматривается, в том числе, как гражданская в дальнейшем. Прошу прощения за резкость.

0

587

Дамы))) не пытайтесь понять армию)))
Наша Алинка уже третьего богатыря ждет со службы, она уже закаленная и очень опытная. Направили на экскаватор- отлично. Он же пацан, им это интересно!!!!

Мой позвонил, вспомнил, как его " приложили" крепенько, когда он не туда вещи положил, а он в части примерно час находился, только приехал. И вспоминает этот случай с улыбкой., не обидно и понимает, что за дело.
Не надо паниковать. Они справятся.

0

588

Плюшка написал(а):

Уважаемая, Матушка! Я  в армию НЕ ПОСЫЛАЛА, как Вы выразились. Его, на минуточку, ПРИЗВАЛИ. И разница есть чем он будет целый год заниматься,  в том числе и для него.  Думаю, что ничего зазорного нет в том, что армейская специальность рассматривается, в том числе, как гражданская в дальнейшем. Прошу прощения за резкость.

я, вообще-то, пошутила. Это так, на всякий случай, уточняю.

0

589

Плюшка
Не имеют право сажать.......
Мальчишки  изначально призывались в армию, родину защищать, когда волнения были- наши в нарядах на кпп стояли в касках и бронежилетах, мы не могли сказать- вы не имеете права, тк они только два месяца отслужили..
Наши дети на этот год защитники отечества!!!!

0

590

Леона написал(а):

Они справятся.

В этом нет ни тени сомнения.
А Вы, Матушка, простите еще раз за тон. Ожидания не оправдываются пока.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)