в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54202.06.2014 14:23
Добрый день веточка! Привет девочки! Поздравляю первопроходцев через экватор! Даже не верится что половина пути уже пройдена. Удачи, попутного ветра в спину, чтоб быстрее подгонял домой! Синички, первый отсчет пошел, пусть пока только на недели, но время идет. Хорошей службы, понимающих камандиров и верных друзей!
Поделиться54402.06.2014 15:06
olga-36
первый экватор пробный у нас был в мае у "выскочек" Аленки и Курсовика, а сейчас начало групповой серии экваторов, но психологически воспринимается, как первые почему-то, потому как делают реальностью свой-родной
Людмил, буду сейчас копаться на просторах интернета конечно, но подсказочка нужна. У сына была родная симка-билайновская, которую он хочет сохранить и использовать после дембеля. Я не знаю какую услугу он подключил, но у него каждый день срезают 30 рублей и сутки бесплатные звонки-разговоры-интернет. Симка у меня лежит. Раз в три месяца я симку пополняю на 50 рублей-покрываю минус и еще активность на день, чтобы мне её не блокировали. Но кажется мне что-то я делаю нето и какой срок действия карты до блокировки. что он подключил?
Поделиться54502.06.2014 15:10
Аленка, Еленка74- поздравляю вас девочки с днем ангела! Счастья вам!
Поделиться54602.06.2014 15:14
olga-36
первый экватор пробный у нас был в мае у "выскочек" Аленки и Курсовика, а сейчас начало групповой серии экваторов, но психологически воспринимается, как первые почему-то, потому как делают реальностью свой-роднойЛюдмил, буду сейчас копаться на просторах интернета конечно, но подсказочка нужна. У сына была родная симка-билайновская, которую он хочет сохранить и использовать после дембеля. Я не знаю какую услугу он подключил, но у него каждый день срезают 30 рублей и сутки бесплатные звонки-разговоры-интернет. Симка у меня лежит. Раз в три месяца я симку пополняю на 50 рублей-покрываю минус и еще активность на день, чтобы мне её не блокировали. Но кажется мне что-то я делаю нето и какой срок действия карты до блокировки. что он подключил?
надо было все услуги с карты отключить и просто раз в 3 месяца делать с неё звонок или смс-ку отправлять, чтобы номер не пропал. у меня пацаны со своими симками служили,так что номер сохранять не надо было.
Поделиться54702.06.2014 15:44
надо было все услуги с карты отключить и просто
мой на тарифе сидит 23 рэ в день и будь счастлив переходить на другое нет смысла.
похоже в сентябре придется еще раз денежку закинуть.
Ему с "Позвони маме" выгодней общаться - роуминг никто не отменял и бесплатные 20 смсок в месяц приятное дополнение. Он на службу не жалуется и подслушивать нас не интересно
Поделиться54802.06.2014 15:54
мой на тарифе сидит 23 рэ в день и будь счастлив переходить на другое нет смысла.
похоже в сентябре придется еще раз денежку закинуть.
Ему с "Позвони маме" выгодней общаться - роуминг никто не отменял и бесплатные 20 смсок в месяц приятное дополнение. Он на службу не жалуется и подслушивать нас не интересно
не, мы этими симками военкоматовскими не пользовались. какие-то отдали, какие-то дома валяются даже не распечатанные. И МТС и Билайн.
Я им подключала "везде как дома".
Поделиться54902.06.2014 16:08
Галина, про Белгородскую область не знаю, что сказать...У нас рядом Липецкая и Тамбовская. В Липецке хорошо. Тамбовская...туда не летают самолеты...но некоторые городки необыкновенные- Рассказово, например, там шьют берцы, настоящие, не те, в которых наши служили в Кстово, а названия там...Тригуляй...Пензенская ужасает беднотой- нет по трассе табличек с километрами...Мордовия показалась какой-то сказочно-древней. А в Нижегородской частичка сердца осталась...даже во сне вижу.
Мой племянник попал в Моздок. Когда виделись с братом двоюродным поразило их спокойствие- да что там, скоро уж дома будет. Мальчишка сразу после школы призывался, забрали в октябре...Переписывалась с ним самим, вижу, что на фотографиях с друзьями явно не славянской внешности, говорит. что первые два месяца было трудновато, сейчас всё классно...Мама тоже спокойна, посоветовала ей на форумах поискать своих, так, говорит, зачем, он сам звонит...Все зависит от нас самих...