у нас девочки, НАКОНЕЦ-То начинаются экваторы и Юлька первая!
Урааааааааааааааааааа))))))))
а 199 тоже хорошо звучит))))))))))) ( это я про себя скромненько)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)
у нас девочки, НАКОНЕЦ-То начинаются экваторы и Юлька первая!
Урааааааааааааааааааа))))))))
а 199 тоже хорошо звучит))))))))))) ( это я про себя скромненько)
Бешеная мамка
Отрывалась не в Ботаническом саду?
Юля, Жанна, Ларисса, вот оно!
Месяцев службы! Половина пути пройдена! Сколько шагов сделано?
Синички, Маша, Наташи и Юля первая неделя прожита, первые отчеты мальчишки сделали!
всем легких берц, адекватных командиров, беспроблемной службы и держать нос по ветру!
GalaMSK
Сразу вспомнилась песня Высоцкого "...ему осталось пройти еще половину пути,.... всего половину пути........."
Но это уже путь домой, а обратная дорога всегда короче! Поздравляю!!!!!!!! и завидую по-белому.
Отредактировано АЛЯНА (02.06.2014 00:31)
Доброе утро, девочки, рука сама тянется нажать на слова "мама солдата", хотя уже бы на другой ветке приживаться!!! С экватором вас, ждушечки, и правда, теперь дорога поврнётся, лишь бы не споткнулись на ней, ну, а если и споткнуться, пусть поднимаются и идут дальше!!!! А мы будем думать о них и молиться!
Матушка, что-то там у ваших, мой вспоминает своих друзей и команду, которая ушла, всё ли там нормально? Люда, ты как метеор, тебе расстояние не страшно! Елена 74, на одноклассниках вопят о том, что вестей из Ю-С нет, сходи туда, может вместе. Галечка, спасибо тебе!
Ольга99
Ты спрятаться хочешь? 20 го каждый месяц мы все тут
не вешай нос! Уже, как заговор - всё будет хорошо!
я в одноклассника написала, надеюсь девчата скооперируются и на этой неделе все найдут своих сыновей. Ну а нам терпения-наш главный этап впереди и он неизбежный
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)