-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Бешеная мамка
это ты где?? какая красатища)))

0

512

девчонки,вот и моя смена пришла,Машенька)))))))
Уже в путь- дорогу собралась и решила первой открыть мамскую почту. ))

0

513

Людмил, ты в Питер когда и на чем?
у меня уже картинка нарисовалась, что ты вмё европейскую часть России покрыла перемещениями :D
мамская почта вещь и от роты не зависит, спасала многократно.

0

514

Галин, в одноклассниках ищут мам, чьи дети в Ю-С, загляни, может успокоишь кого....

0

515

Видео к 9 мая
на площади города наши мальчишки-приблизительно так они будут стоять на присяге. Увидела инженерные машины

+2

516

Ольга99
Как ваши дела? Спросила у сына про Н-он сказал, что мечта! Близко.
Но вы то видите всё изнутри

0

517

GalaMSK
Галь,а скоро так и будет)
Но на самом деле не все так просто. Я то соберусь,только подпояшусь)
Но часть у нас в полной боевой,так что нужно согласовывать заранее,но можно даже приехать а у них,бац и учения!! Тогда все,никаких свиданок. Так что мне сначала нужно момент ловить,а потом драпать на всех парах. Мне тут уже подсказали,что они через пару месяцев опять на полигон двинут,с одного еще не успели приехать,уже на другой перекинут. Так что вся центральная Россия мной покорена будет)))) Я ж не успокоюсь.

А если серьезно- планирую в середине июня,ближе к концу даже.

+1

518

GalaMSK написал(а):

Н-он сказал, что мечта! Близко.

мой тоже мечтал. Особенно обидно было,когда ребят,которые с ним приехали в Кстово,еще тогда ,в призыв, отправили в эту часть...наверное уже был перебор.

0

519

Пойду доброго утра пожелаю Бикину и спать.
у нас девочки, НАКОНЕЦ-То начинаются экваторы и Юлька первая!

0

520

Скворушки и синички, спокойной ночи!
начинаем рабочую неделю и минус одна помывка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)