-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

GalaMSK

+1

482

Всем доброго вечера! С праздником Днем Защиты Детей! Хотя в нашей с вами ситуации наши дети сейчас учатся защищать нас  и нашу необъятную страну.

+1

483

фуф,что маме надо- чтоб звоночка от сыночка дождаться,надеюсь сегодня все поговорили,а у кого не получилось- обязательно скоро услышитесь!!!! Я знаю)
Мой мне такого понарассказал,что я даже развеселилась,в общем "хитрый жучок" у меня оказывается вырос, шутит с ребятами,хулиганит потихоньку,ох уж эти мальчишки.Теперь можно спокойно на рабочую неделю загружаться.
Девочки,у нас в черте города небольшой лесок из дубов и елок,ах,какой там воздух, никак не надышишься....

Отредактировано Леона (01.06.2014 20:34)

0

484

ната1976 написал(а):

,говорил вы должны себя показать чтоб я о вас мнения свое поменял((

это Багров прикалывается. Ха-ха. Мы такие приколы тоже слышали про то, что все на Итуруп и остров Диксон уедут, кто плохо себя покажет. Наплюйте. Обычная устрашиловка. А если Павелко сказал, то флаг ему в руки, нечего москвичей пригонять в часть, если он их так не любит. Пусть со своего любимого Хабаровска ребят везет и обратно их туда отправляет.

Отредактировано Бешеная мамка (01.06.2014 20:58)

0

485

ната1976 написал(а):

девочки а петлички разные,я тут лазию по инету,они чем отличаются?? какие нашим мальчикам покупать??

Наташ отойди немного назад, я там фотографию прикрепляла. Петлички инженерных войск нового образца (более квадратной формы) защитного цвета (зеленоватые).

0

486

Бешеная мамка
ок) щас гляну)

0

487

Плюшка написал(а):

Вообще-то должны выдать.

в учебке не выдают ничего, кроме пары носков, трусов и майки. Остальное, даже туалетную бумагу, будете присылать или боец будет покупать в чипке. Им дай бог выдадут кокарду на кепку или берет, я не знаю, в чем они у вас там будут на голове. И это все. Туалетную бумагу выдают на кубрик из 6 человек рулон на неделю.

0

488

Бешеная мамка написал(а):

Пусть со своего любимого Хабаровска ребят везет и обратно их туда отправляет.

никогда не смогу понять -зачем обучать в НиНо а распределять на Дальний Восток..........

0

489

Лара,как ты,как сын?

0

490

Леона написал(а):

никогда не смогу понять -зачем обучать в НиНо а распределять на Дальний Восток..........

а чтобы москвичам, питерцам и другим жителям центрального округа жизнь медом не казалась. Мы же его, помнишь, задолбали поначалу звонками. У меня ребенок был свидетелем, когда какая-то маман звонила ему на телефон в первые пару месяцев, а он в это время перед строем что-то говорил. Он рассвирипел так, что говорит: если бы сейчас был этот боец здесь, я бы ему трубочку-то передал перед всеми, чтобы он сказал матери, как с ним все хорошо!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)