-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

мой сказал что все они пока все в 4 роте)112 чел,сегодня или завтра  по ротам

Отредактировано ната1976 (01.06.2014 18:01)

0

462

+1

463

Добрый вечер девочки!
Скворушки планировали сегодня напиться и в итоге улетели все.
Людмил, что тебя напугало в части в Каменке? скорее всего они там недолго будут и уедут на полигон. в интернете очень много плохих отзывов.
я когда про Бикин прочитала было полное ощущение, что сына отправили в качестве груши для офицеров и тувинцев - контрактников. Картины нарисовала сама себе. Он неделю не звонил-сегодня утром меня "сорвало". а потом в самое неподходящее время позвонил сын и вся моя нарисованная картина рассыпалась в пух и прах. Он служит!
мы уже 6 месяцев мамки-солдатки а доверять только сыновьям и их голосу не можем.
Всё, всё будет хорошо! с нашей и божьей помощью, да и мальчишки изменились.

Синичички, я писала про СМСки-я делала так, делала один если телефон активен тут же отправляла смс. Он ответит, когда будет время. Звонить можно в свободное время, а они сегодня могли быть очень заняты-надо привести кубрик в порядок, себя и культмассовые мероприятия.

LanaMsv сын сегодня звонил? у остальных скворушек вроде бы все хорошо.

0

464

5 рота? поделитесь ,как вы жили дружной компанией москвичей и не только,особенно про ваш кубрик.

0

465

Юля синичка, пишешь с планшета? возможно из-за это скрытый текст не получается.
тогда надо в ручную теги набирать :-( когда на замочек нажимаете они встают в начало-закрывающий нужно переносить и набивать в конец.
я со своим планшетом мучаюсь

0

466

Галочка я здесь по соседски можно?Угощайтесь
http://www.orient-tour.ru/catalog/_cn/98/foto_big/8ab98c226da1d2b01eb37cb3b9f13796_original.jpg
http://image.ucoz.net/_ph/57/2/990557984.jpg

0

467

GalaMSK
да так. В контакты сходила лишний раз............
Я как раз доверяю голосу сына,и малышек наших нужно научить-слушать только сына и сердце,не накручивать себя......
Но блин, вот так,нет звонка и сразу плохо становиться,хотя иногда и говорить бывает не о чем,все пока переговорили. Вот так и живем- от звонка до звонка,от недели до недели,а неделями считать веселее)))
  Я пока не приеду и не гляну на все своими глазами- не успокоюсь.

Мой видать занят погрузкой эшелонов,пока тишина. А я тут от нечего делать шляюсь по сайтам разным...........

Я кстати смс всегда писала,знала ,что как сможет -сразу позвонит. Я иногда просто писала -КУ? - и сын понимал - соскучилась- и звонил как мог,или коротко отвечал  Ку )
вот так как то))

+2

468

GalaMSK написал(а):

Юля синичка, пишешь с планшета? возможно из-за это скрытый текст не получается.
тогда надо в ручную теги набирать  когда на замочек нажимаете они встают в начало-закрывающий нужно переносить и набивать в конец.
я со своим планшетом мучаюсь

Прошу пардону. Виновата - исправлюсь. Постараюсь во всяком случае.

0

469

Людмил,
какая разница 5 рота или нет - москвичи были во всех ротах. Набирали декабрьский выпуск первый раз целенаправленно из Москвы(МО)-Санкт-Петербурга. Нашим мальчишкам высказывали, что москвичи ленивые и что больше набирать их не будут и эпитетом было тьма в наш адрес.
Но 28 мая в часть первым приехал эшелон из Москвы. делайте выводы!
Это пинок ребятам не зазнаваться и показывать себя.
на выпуске практически все роты были целое и мне показалось даже сержанты были расстроены, что наши уходили. Девчонки, вы только начинаете служить! освоитесь и будете смеяться над своими страхами.

+1

470

Плюшка
Юль, я по привычке рекомендации дают. мы тут наверное уже пуд соли на всех съели :-)

Людмил, времени еще 18:30 есть еще время сесть в поезд и сказать-всё хорошо!
молодость она авантюрная :-)

Солнечная, привет наша любимая соседушка, Ахашени вечерком самое оно :-) Сын позвонил и я зачирикала, но приезжать мне запретил. Как я его просчитала 19 апреля  :D  и посылки запретил присылать.
и еще сказал, что в их части попросили не носить тонкие эластичные ремни-его уставной не вызвал никаких вопросов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)