-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Леона
Не знаю о чем ты конкретно. Но все это всегда субъективно, каждый преподносит со своей..."колокольни". А мы сразу на себя примеряем.

+1

442

И физическая и моральная (особенно моральная)  мускулатура должна "нарасти", а иначе в жизни тяжко придется.

+1

443

Добрый денечек девченки! Поздравляю всех с праздником!!!

0

444

olga-36
спасибки и тебя)))))))))как у вас с погодой?? у нас солнечно)))после дождей то)))

0

445

У нас ветер сильный, но дождя вроде не обещают. Надоели уже.

0

446

девочки,что-то тоска меня одолела,пойти что ль кинцо глянуть)))будни на работе быстрей проходят,первые выходные без сынули(

Отредактировано ната1976 (01.06.2014 14:05)

0

447

ната1976
Ната, держись. Сложный год, в плане - скучать сильно будешь. Юлька уже писала - в магазин со слезами ходили, тк вкусности покупать не кому, улетело дите ,в армии теперь служит.

0

448

Добрый день, девочки! Боец вчера звонил, разговаривали почти полчаса. Очень понравился его голос и интонации, говорил спокойно, уверенно, даже с какой-то доброй иронией ( из разряда " ну что ты можешь понимать..").  Что меня порадовало, так это то, что на многие мои советы отвечал: "хорошо", что-то уточнял, переспрашивал, а не как раньше: "ну мааам,  я сам все знаю..."
Только что снова позвонил, сегодня планируется распределить по ротам тех, кто приехал 28 мая, а 3 июня ожидается новое пополнение. Настроение у солдатика позитивное! И это здорово!

+1

449

я жду,жду мне не звонил((((

0

450

девочки,а смс можно ему отправить или лучше не надо??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)