-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Плюшка
да ,мамы мы такие))))))))

0

422

ната1976 написал(а):

вот вопрос,упрямый мой,все  по своему  делает))) я целый список начирикала,что говорить буду,наставления)

Тогда это к Галке. Она специалист по упрмяцам. Мой делал все, что я ему как опытный наставник рекомендовала. Хотя про вынос мозга тоже было. Но со мной не поспоришь.  :D

Отредактировано Бешеная мамка (01.06.2014 11:23)

0

423

ната1976
в разных ротах по-разному. Нашим давали только в воскресенье. В 9-й и 7-й ротах например, выдавали в субботу вечером и не забирали до воскресенья. Шестая рота по-моему вообще без телефонов сидела напрочь. Но это мои ощущения.

0

424

Бешеная мамка
я щас начинаю себе накручивать((((((а вдруг забрали,провинился((((сижу надумываю((

0

425

Всем добрый день)
Мамы пожалейте своих сыновей. Они сейчас не только ваши но и армии. У них первое время там ТАКОЙ инструктаж "положено-не положено", говоря гражданским языком "можно-нельзя" проходит. А еще со стороны дома куча советов. Естественно они могут в штыки это принять "мама я сам разберусь". Так же естественно наше желание предупредить уберечь. Поэтому не обижайтесь если резковато ответят, да и сами сильно не наседайте. Все равно сделают по своему согласно ситуации (обстановки). Начинайте писать письма. Вот там можете спокойно все изложить. Письма они получать очень любят, писать не все любят. как кому повезет. У нас в конверте приходило три листочка маме, папе, сестре. Солдату 22 года. Может чем старше, тем лучше понимают нашу тревогу и заботу. И старайтесь сами не звонить. Можете подставить. Телефон заберут и не только у него. Наш девиз кроме "Все будет хорошо" еще и "Терпение и спокойствие"

+2

426

Таня-сестра
дааа,терпенья сейчас лучший друг,но у меня его всегда не хватает)))буду учиться))))))))))

0

427

Я хочу добавить- если не звонит -значит не может позвонить. Они там очень многими делами занимаются,и первое и важное соблюдать режим. Они говорят все в одно время в специальной комнате. Так что не волнуемся. Всему свое время. И не нужно себя накручивать,в Кстово абсолютно ничего с детьми не случиться!!!!!

+3

428

я вот за свою часть волнуюсь.........как то не по себе мне пока,уж лучше бы в  Воронеже и сидел.

0

429

Леона
когда они должны (им говорят) в Каменку переберутся?

0

430

Леона написал(а):

Они говорят все в одно время в специальной комнате.

Ну не знаю, может потом и будет спец. комната. Мой вчера в кубрике разговаривал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)