-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Верю, сынок, что тебе по плечу
Служба на дальней границе.
Ласточкой быстрой к тебе прилечу,
Сказкой сумею присниться.
Как возмужал ты – позволит мне луг
Видеть глазами ромашек.
Вместо меня тебе тысячей рук
В роще березки помашут.
Ласковым ветром коснусь я, позволь,
Солнечно-глянцевой кожи.
Знай, что любая сыновняя боль
Мамино сердце тревожит 
В каждой травинке тебя узнаю,
В облаке, в зяблика песне.
Ведь даже в самом далеком краю
Будем душою мы вместе!   [взломанный сайт]

0

412

Юля, у вас получилось спрятать сообщение. Молодец!
до последнего терпеть не надо.
в части были ребята гасильщики, которые дневали и ночевали в санчасти и ничего. Если проблема есть, то как её решить - я одеколоном покусы смазывала.
на 12ое кто-нибудь из мам собирается в Кстово?

0

413

я раньше чем на присягу не смогу,к сожалению((

0

414

Заразу не запускайте, у нас и ветрянка и краснуха были и в госпиталь ребят увозили.
Голова болит, нос заложен, а мальчишки на ногах геройствуют.
неправильно.

0

415

А как им объяснить, что обращение в санчасть для их же блага? Мой и дома-то не очень рвался к врачу: "Отстань, пройдет". А ветрянка и краснуха нам уже не страшны (все в детстве случилось).

А по поводу поездки на 12-ое, их же все равно не выпустят к нам. Чего душу рвать и себе и им.

Отредактировано Плюшка (01.06.2014 10:52)

+1

416

Плюшка написал(а):

А ветрянка

у нас многие по второму разу болели ветрянкой. Удивительный случай! На КПП выпустят. Мы первый раз приехали 21 декабря. То есть через 20 дней после того, как забрали. Сидели на КПП и ели вкусняшки.

0

417

Плюшка написал(а):

А как им объяснить, что обращение в санчасть для их же блага?

объяснить тем, что если болезнь запустит, все равно в санчасть ляжет. Но уже присягу в общем строю принимать не будет. А отдельно бумажку в кабинете подпишет и торжественности никакой. У нас когда стало мест в санчасти не хватать, стали больных ребят в кубриках держать. Так наш ротный ругался с санчастью, что они всю роту перезаразят. Ведь скученность очень большая ребят.

Отредактировано Бешеная мамка (01.06.2014 11:01)

0

418

Бешеная мамка
мы то объясним,будут ли они нас слушать?? вот вопрос,упрямый мой,все  по своему  делает))) я целый список начирикала,что говорить буду,наставления)

0

419

ната1976 написал(а):

наставления

Я вчера своему пыталась эти наставления выдать. Ответ:" Мам, ты даже из Москвы пытаешься мне вскрыть мозг".

0

420

Доброе утро, девочки!  :flag: Галка с утра какой стол накрыла!!! Начинаем праздновать!  :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)