на льготу по оплате ЖКХ?
да на льготу,и еще 1 на всякий случай,и в институт -если надумает конечно)))
Отредактировано ната1976 (01.06.2014 09:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)
на льготу по оплате ЖКХ?
да на льготу,и еще 1 на всякий случай,и в институт -если надумает конечно)))
Отредактировано ната1976 (01.06.2014 09:26)
Максимкина, планируемое место нравится?
Мне-да, сыну- увидим, развлекаюсь иногда тем, что смотрю цены на дома, а не переехать ли...хочу жить в Нижнем...где- нибудь поближе к Дивеево..
ведь не зря же меня туда занесло в августе...
Максимкина
Наташа, мне девочки из Воронежа очень Белгородскую область нахваливают. Не была там? Я русский север, если так можно назвать Тверскую-Владимирскую области, люблю. Когда сын уезжал с Ярославского, надеялась, что они в Вологду-Архангельск поедут, но в итоге доехала до НиНо. В Гороховец давно хочу. Может фотографии есть?
Соседушки привет!!!
сержанты не очень любили когда солдаты обращались в санчасть
Вот и он говорит, что будет терпеть до последнего. Может это своего рода акклиматизация. Про соду знает, но ведь нельзя им посторонние вещи в тумбочке держать. Если разрешат, то вопрос с комарами будет решен.
Ему 21-й годок пошел. Три месяца мурыжили в военкомате: дают повестку "с вещами", является, повестку на другое число переписывают. Раз в две недели, как на работу ходил. Устал ждать, совесть замучила - на работу толком утроиться при таких условиях не мог, так что 26-го побежал вприпрыжку.
Девочки, подскажите как закрыть сообщение от посторонних глаз. А то у меня технический кретинизм, сама разобраться не сразу могу.
Плюшка
приветик)))))))))))) ждем сегодня звоночков)))))
Отредактировано ната1976 (01.06.2014 10:33)
на Ярославском с 19 часов до 23 можно поймать сержантов и мальчишек отправляемых
По вторникам.
Отредактировано Плюшка (01.06.2014 10:40)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пишите текст, выделяете его затем нажимаете на замочек на строке где шрифт и все остальные обозначения, выходит окошечко вводите наименование, нажимаете ок а затем отправить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)