-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Добрый вечер! Я наконец-то дома.
Сколько новеньких  :flag: ! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки, вы прямо завалили информацией наших синичек.
Ну вы начирикали :writing: , читать видимо буду все воскресенье.
Про Калининград: девочки, кто попал  туда, нужно брать отпуск!!! Чтобы все посмотреть и насладиться! Это сказка. Я "галопом по европам" и между делом, ну  ОООчень впечетлена! :jumping:

0

342

LanaMSV
приветик)))))) :flag:

0

343

Леона
С финляндского вокзала до станции Кирилловское, примерно 1.30. Оттуда  одна остановка на автобусе № 133 до Каменки. Если на машине, то по  трассе Скандинавия.

+1

344

LanaMSV нам надо уже с тобой шаманить на звоночки. чуть задумаешься и уже воскресенье :-)
от моего тоже тихо настроение туже портиться. нам мамкам любимая мелодия душу греет.
фотографии Калининграда покажешь?
http://s7.uploads.ru/t/kMaeE.jpg

+1

345

aica
Мы учились в 9 роте. Там не только экскаваторщики, еще электрики. Кушаем последними, что не доели предыдущие. Сончас в 18-00.

0

346

наши мальчики уже к отбою готовятся))))))СПОКОЙНОЙ НОЧИ))))))))) ДО ЗАВТРА))))[взломанный сайт]

0

347

ната1976

0

348

LanaMSV
а что я такого написала????????не припомню??????про негатив

0

349

LanaMSV
или вы про телефон????

0

350

GalaMSK
Галка, только до работы дойду, поймаю в углу своего коллегу и с боем вырву из его планшетника ВСЕ фотографии :crazyfun:  И сразу вам покажу красоту неописуемую.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)