-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

aica
надо,ооо ты младше меня,мне то всегда 27))))))

0

332

Ольга99
не поняла кто тут на кого ругается?????вроде все тихо спокойно??????мы новенькие не на кого не ругаемся,нам без стареньких не выжить тут,тяжело((((да и новеньких тут вроде 3-4 с половиной человека)ахаххаххахаха(я и моя половина)ахахаххах,у нас тут аля пазитив

0

333

ната1976 написал(а):

aica
надо,ооо ты младше меня,мне то всегда 27))))))

))) ничего..страшного..)

0

334

Девочки, зачем уходить..мне кажется.. вместе оно лучше..)

+1

335

Ольга, карты ушли вместе с делом. Мой прибыл в часть в субботу-сказал, что в понедельник поставят на довольствие, а во вторник должны вернуть.
что на самом деле незнаю

0

336

Максимкина написал(а):

Наташу 41- она изумительно готовит.

Наташ, а может я просто все так красиво расписываю! а на самом деле-есть не возможно... :D  Спасибо...могу делится всеми вкусностями своими, только спрашивайте.. :yep: Я кстати за то чтобы обсуждать любые другие темы, что мы  в принципе и делаем..Так как-то время проходит быстрее и самое главное-отвлекаешься от других плохих мыслей..
Мой вот тоже позвонил- говорит что нормально, хотя всегда говорил что ХОРОШО. Ну понимаю что еще не привык, понимаю что для этого нудно время-и ему об этом говорю, подбадриваю.. Но пока как-то не очень спокойно на душе.. :stupor:

+1

337

Ольга99 написал(а):

а вашим отдали карты когда они уезжали??? Моему нет.

Ольчик, моему карту выдали на руки в день приезда в новую часть.. Только вот банкомата нет, и мне это очень не нравится. :dontknow:  Сказала чтобы все хорошо разузнал у ребят.

0

338

Наташа-41
Натуль  )))))))) все будет хорошо,привыкнет,по первой всегда не очень,тяжело ,пока к одному месту привыкнешь к друзьям и тут сразу опять на другое,другие люди... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))))

0

339

я поняла что попасть с товарищами в одну часть после распределения не реально?????что всех в разные места разбрасывают((((((

0

340

Девочки, здравствуйте! Всем спасибо большое за поздравления. Мы, медленно, но верно бежим следом за вами! Вредная двойка наконец-то  отпала!!!
Леона, Малинка76, Матушка, Максимкина - с даточками.  Теперь будем ждать долгожданный экватор!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)