-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

aica
Машуль приветульки)))))))))

0

322

младший бегает и спрашивает, когда он поедет жить к старшему брату в армию)) смешно и грустно)

0

323

Нат) привет))

0

324

aica
не успеешь оглянуться((((((( года бегут со скоростью(((((((да грустно.........а при встрече,сколько радости,от таких моментов жизни и жить хочется)))))

0

325

Девочки, добрый вечер, скажите, а вашим отдали карты когда они уезжали??? Моему нет.

0

326

Карты в личном деле поехали с ними.

0

327

Ольга99
это про какие карты речь?????

0

328

ого!!! карты не отдали?? а я даже не спросила,узнаю сегодня

0

329

Ната) это не года))) это время)) в душе нам всегда шЫшнадцать) мне иногда кажется, что моё чадО старше меня).. особенно когда берет на руки и через лужи несёт).. может быть ..это правда нужно расставаться..) что бы они смогли понять.. что значит.. *мама*..)

0

330

Леона
Спроси, Люда, связь то есть, я в ВК к тебе ухожу. а тут, смотрю ругаются на стареньких.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)