мы уже бывшие кстовочки, есть смысл оставить Веточку синичкам, себе для общения создать другую.
Наташа, мы бывшие кстовочки, но от моего присутствия никому, надеюсь, плохо не будет. Я буду с девочками общаться здесь.
Добрый вечер, девочки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)
мы уже бывшие кстовочки, есть смысл оставить Веточку синичкам, себе для общения создать другую.
Наташа, мы бывшие кстовочки, но от моего присутствия никому, надеюсь, плохо не будет. Я буду с девочками общаться здесь.
Добрый вечер, девочки!!!
но от моего присутствия никому, надеюсь, плохо не будет. Я буду с девочками общаться здесь.
Наташенька, я никому своего мнения, не навязываю...
Под каким бы ником сюда не заходила бы Иринка- она для меня Мама солдата с большой буквы, Человек с огромным добрым сердцем! И никто и ничто меня не переубедит...Всем добра!!! С нашей Иринкой , девочки, можете пообщаться на Призывнике инфо Нижегородский край, так называется веточка. Есть и наша кстовская.
Как я уже писала, кстовочки это особая порода и связи которые зародились тут не выдернуть даже, если очень хочется. Веточка всегда есть и будет родной.
мы почти договорились 25 декабря тут собраться и открыться.
Синички, у нас тут удивительные мамы ждушечки. Будете на присяге рассказывайте другим о форуме.
чем больше вас тем легче. Я была на ульяновской веточке-читала их и плакала.
у ребят сейчас распределение, они уезжали на поезде и где возможно там встречали и провожали мальчишек мамы с форума
Мальчишки всем позвонили? Завтра будет еще день воскресенье
Максимкина!! Ты смотри не пропадай отсюда!!! Наша Иринка,девченки соседушки и ты!! Я без вас не смогу) Я уже говорила тебе - рада что ты вернулась,не убегай пожалуйста.
Людочка, да не уйду я, и никуда не уходила, главное- это спокойная служба наших сыночков, все здесь имеют одно звание- Мама солдата. Спасибо Алёнке, что создает настроение своими работами! Прости. что не комментирую- всё замечательно!!! Девочки- молодые наши кстовочки, это не просто креатив наших мамочек, но и способ успокоиться, правильно настроиться...Вас еще ждет ночное вышивание и прочие интересные занятия, когда сынок уходит в первый наряд...Когда почувствуете, что ...отпустило- работу заканчиваем и ...досыпать. Проверено- в этот момент Ваш гвардеец тоже прикорнул...Потом покажете сынку плоды его нарядов...У нас мамочки- рукодельницы...Мы с Леоной любим "Русскую Искусницу"- наборы для вышивания икон бисером. Творите!
GalaMSK
новеньким вроде всем)))))уж я то довольная))))))))
Не расхваливаю Наташу 41- она изумительно готовит...Вам ещё на присягу ехать...( Прости , Наташенька, я от белой зависти к такой хозяюшке). Делитесь своими находками, не только информацией из части...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК ВСЕМ)))))
Мальчишки всем позвонили? Завтра будет еще день воскресенье
Гала) мне позвонил)) все хорошо сказал..)и нравится ему уже..)..я довольна..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)