-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Максимкина написал(а):

мы уже бывшие кстовочки, есть смысл оставить Веточку синичкам, себе для общения создать другую.

Наташа, мы бывшие кстовочки, но от моего присутствия никому, надеюсь, плохо не будет. Я буду с девочками общаться здесь.

Добрый вечер, девочки!!! :flag:

+2

312

Наташа-41 написал(а):

но от моего присутствия никому, надеюсь, плохо не будет. Я буду с девочками общаться здесь.

Наташенька, я никому своего мнения, не навязываю...
Под каким бы ником сюда не заходила бы Иринка- она для меня Мама солдата с большой буквы, Человек с огромным добрым сердцем! И никто и ничто меня не переубедит...Всем добра!!! С нашей Иринкой , девочки, можете пообщаться на Призывнике инфо Нижегородский край, так называется веточка. Есть и наша кстовская.

+2

313

Как я уже писала, кстовочки это особая порода и связи которые зародились тут не выдернуть даже, если очень хочется. Веточка всегда есть и будет родной.
мы почти договорились 25 декабря тут собраться и открыться.
Синички, у нас тут удивительные мамы ждушечки. Будете на присяге рассказывайте другим о форуме.
чем больше вас тем легче. Я была на ульяновской веточке-читала их и плакала.
у ребят сейчас распределение, они уезжали на поезде и где возможно там встречали и провожали мальчишек мамы с форума

0

314

Мальчишки всем позвонили? Завтра будет еще день воскресенье

0

315

Максимкина!! Ты смотри не пропадай отсюда!!! Наша Иринка,девченки соседушки и ты!! Я без вас не смогу) Я уже говорила тебе - рада что ты вернулась,не убегай пожалуйста.

+1

316

Людочка, да не уйду я, и никуда не уходила, главное- это спокойная служба наших сыночков, все здесь имеют одно звание- Мама солдата. Спасибо Алёнке, что создает настроение своими работами! Прости. что не комментирую- всё замечательно!!! Девочки- молодые наши кстовочки, это не просто креатив наших мамочек, но и способ успокоиться, правильно настроиться...Вас еще ждет ночное вышивание и прочие интересные занятия, когда сынок уходит в первый наряд...Когда почувствуете, что ...отпустило- работу заканчиваем и ...досыпать. Проверено- в этот момент Ваш гвардеец тоже прикорнул...Потом покажете сынку плоды его нарядов...У нас мамочки- рукодельницы...Мы с Леоной любим "Русскую Искусницу"- наборы для вышивания икон бисером. Творите!

0

317

GalaMSK
новеньким вроде всем)))))уж я то довольная))))))))

0

318

Не расхваливаю Наташу 41- она изумительно готовит...Вам ещё на присягу ехать...( Прости , Наташенька, я от белой зависти к такой хозяюшке). Делитесь своими находками, не только информацией из части...

0

319

ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК ВСЕМ)))))

0

320

GalaMSK написал(а):

Мальчишки всем позвонили? Завтра будет еще день воскресенье

Гала) мне позвонил)) все хорошо сказал..)и нравится ему уже..)..я довольна..

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)