-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Леона
а роты чем то отличаются????????? аааа все нашла))))))

Отредактировано ната1976 (31.05.2014 16:44)

0

302

Людочка, я ничего не имею против, только ЗА- дружбу, взаимопомощь. Нижегородских девочек люблю как своих, родных. Даже нет ощущения, что они весеннички, да и служили в другой части, в другом городе. Всё зависит от каждого человека, насколько велико его сердце...Иринки на нас всех хватает!

+1

303

а Иринка (жду сыночка) сюда теперь вообще не заходит?

0

304

http://mirgif.com/10/priroda-1_small.jpg ДЕВОЧКИ ПОЗИТИВА ВСЕМ,ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ))))))))))))))душа моя успокоилась,можно и делами заняться))))

+1

305

матушка написал(а):

а Иринка (жду сыночка) сюда теперь вообще не заходит?

Заходит, но не под своим ником.

Синички никто не собирается улетать, просто на форуме есть много разных возможностей. И Ната1976 немного освоишься, если будет желание, то попрошу сделать модератором веточки. у тебя должно получиться  -настрой хороший

0

306

Молодежь,я пока точно не собираюсь уходить,потому что я на своей ветке пока тоже как молодежь,но еще пока чужая,а может такой и останусь. Так что уходить мне не куда пока) Будем с вами вместе служить,так веселее))

Не важно под каким ником Иринка заходит,главное это душа,каких поискать нужно!!!

+2

307

девочки,я всегда рада)))))))настрой есть и желание,проблема во времени,работаю много((в 6 утра встаю и на работу,в 22 часа только дома,могу днем появиться часа на 2 и все))вся в бегах....я как в армии и в выходной в 6 утра встаю и в бассейн))))потом свободна)))как говориться поживем увидим))))кстати а когда у них подъем????

0

308

Ты немало, солдат, послужил.
Дослужился, аж, до присяги
И пусть ты отдал много сил,
Зато научился отваге.

Ты научился быстро вставать,
Шнуровать ботинки ловко,
Красиво и быстро кровать заправлять
И первым бежать в столовку.

Ты научился честь отдавать,
Перед строем шагать твердым шагом,
Ты привыкаешь солдат уважать
И их защищать, если надо.

Ты браво шагаешь в строю,
Песни поешь, что есть мочи,
Ты присягу – молитву свою,
Учил, повторял дни и ночи.

И вот сейчас ты стоишь[взломанный сайт]
Перед Знаменем бело-красно-синим
И смело, спокойно ты говоришь:
«Клянусь я, тебе, Россия!»

Присягу ты принял, Боец.
Присягу на верность России.
Мы поздравляем тебя с этим Днем![взломанный сайт]
Желаем быть бодрым и сильным!

+2

309

Я знаю, что отбой в 22:30, а подъем 6 или 6:30.
Ближе к присяге узнайте у ребят какие они по росту в взводе-будет легче найти своего. Но пока, они шьют, общаются, учат устав. Мой на гражданке не брился- носил бороду, а тут каждый день надо бриться, должна быть чистота и порядок во всем.

+1

310

подьем в 6-30,отбой в 10-30

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)