-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

ната1976
Ната, жди звоночка, и по первости- записывай все на бумажечку, чтобы не забыть, а то чувства от разговора с сыном переполняют, забудешь , что хотела. Они в основном звонят в ленинской комнате, редко, если ответит на твой звонок. У меня это было только в двух случаях- когда меня ждал для увала.

Алина, ну какая ты баба-яга , у каждого есть свое мнение и дети наши разные, каждому свое.
Ты все правильно говоришь, воспитала трех богатырей:)!!!! Умница)
Галь, про новую веточку- наверное не нужно, у меня ощущение что тут два разных временных промежутка собрались и говорим мы на разных языках, это притирка, скоро пройдет.  Я думаю синички согласятся, у нас велико лепная смена пришла, умницы мамочки , держаться по боевому!!!! Скоро все устаканится, наш девиз - все будет хорошо!!

0

292

ната1976 написал(а):

на один только он и звонит,надо телеф с 2 симками

Очень удобно телефон с двумя симками. Мы бойцу на присягу отвезли мой старенький, а мне купили 2-х симочный. Он умудрялся даже в интернет выходить. В Кстово покупали супер МТС с интернетом. 1 час разговоров в день у него было бесплатно, и абон. плата в день 5руб. Мы через личный кабинет отслеживали его звонки и баланс. И когда нужно, добавляли денег. А уехал он со своей симкой суперМТС по Моск. области. Иногда он отзванивался, я его сбрасывала и перезванивала. У нас тоже был 1 час бесплатно. :D
Но и два телефона при себе иметь не плохо. Вот и будешь от звонков бойца подпрыгивать. И правда, надо сначала, пока не привыкните, вопросы себе записывать на листочке. А то от радости все на свете забываешь!!! :crazy:

Отредактировано Alena (31.05.2014 16:26)

0

293

Максимкина, Наташа- писала пост, не видела твой. Я согласна, мы уже тут гости. Смена пришла, да еще какая!!

+1

294

Леона
девочки ну какая смена,вы наша помощь и поддержка,а куда вы собрались????????я только 2 дня тут,а вы мне как родные))))

0

295

Девочки, молодежь, когда получите первое письмо, обратите внимание на адрес, индекс и прочие мелочи: после адреса должен стоять номер батальона, роты, взвода. Нашим кто-то дал конверт списать, ну и списали РОУП, БОУП, я туда и отправила...Спасибо, сержанту, принес посылку от "бобров"- там были нужные книги...Столько было обид, что не туда отправила, доказать, что отправяла по адресу с конверта было бесполезно...Аргумент- ты что не знаешь, где сын служит...

+1

296

А на призывнике свободно умещаются три поколения, главное мы родственные души, всегда окажем поддержку, не важно кто в какой части служит. Нас всегда прекрасно принимали нижегородочки - соседки, не нужно деления устраивать. Лично мне валерьевна , иринка- жду сыночка оказали просто неоценимую мамскую поддержку . Давайте жить дружно

+1

297

ната1976
Наталь, еще полгода проживем- будем сиамскими близнецами:))

Отредактировано Леона (31.05.2014 16:32)

0

298

Леона
он мне пока ничего не заказывал,голос был довольный,мне очень понравилось,я по голосу сразу понимаю как он себя чувствует)))))наставление дал что передать дружкам и чтоб на присягу кого то прихватила,и удивил меня вопрос,мам а ты что на присягу приедешь????у тебя же работа,я говорю..работа была для колледжа и школы ,а туда пешком по шпалам(про пешком это для нас)ему я не сказала)ахаххаха

0

299

ната1976
Наталь, на присягу по любому )))
А то что голос нормальный- это хорошо , значит все норм у него) и это до нас самое важное. С дитем все в порядке, и нам хорошо.
Девчат я про 8 роту могу рассказать, из 9 роты у у нас мамульки тоже есть, придут- все расскажут

0

300

Девчонки, не уходите! Мы еще далеко не все освоили. И вопросов еще много возникает. А вы нам все рассказываете, опытом делитесь и поддерживаете!
Спасибо за это огромное!!!
Как мы тут без вас?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)