Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Наташа, привет! Как твой боец, еще не звонил? Мой завтра на полигон уезжает, а полигон почти на границе с Китаем! Выписался сегодня из медсанчасти, хочет со своими ребятами ехать... :dontknow:

0

22

Привет, Ален! :flag: 

+1

23

Alena написал(а):

Выписался сегодня из медсанчасти, хочет со своими ребятами ехать...

надеюсь он поправился?! новая часть и опять болячки.
мы вроде бы про них забыли, а ну как давайте
http://www.stihi.ru/pics/2013/11/29/4303.jpg

+1

24

УРА.УРА! 200 дней -долго, но красиво! Всем спасибо за поздравления!
Мой звонил в воскресенье, долго болтали. Говорит, что лучше чем в учебке, порадовался НОРМАЛЬНЫМ тарелкам, бане с горячей водой и тазиками, кормят лучше. Про отношения с сослуживцами сказал, что все нормально, никто никого не угнетает. В части есть банкомат ВТБ, чипок, так что все хорошо. В увольнение только не отпустят(без мамы?), да и куда собственно идти??? Берет отобрали, выдали кепку.Мошек и комаров пока не видел.

+1

25

GalaMSK написал(а):

надеюсь он поправился?!

Нет, не поправился. с кучей таблеток поедет на полигон, влажность высокая, а мы с ним на влажность реагируем... Но главное - со своими уехать  :flag:

0

26

http://sb.uploads.ru/t/KdwLD.gif

С переездом в новый дом, пусть уютно будет в нем и синичкам, и нам, лебедушкам.

ЛЮДОЧЕК, ЭТО ТЕБЕ!

http://sa.uploads.ru/t/McSNO.gif

0

27

Девочки, я очень благодарна всем за поздравления. Мне очень- очень приятно что жизнь не стоит на месте и в определенный сложный период всегда есть люди рядом , готовые понять, принять и поддержать одновременно. Я очень рада дружить с вами, ежедневно общаться , обсуждать дела наших детей, и вдвойне приятны ваши поздравления, тк вы практически стали моей семьей , я тетка горячая , импульсивная, могу на говорить и наделать, но в ваших поздравлениях реально чувствовалась душевность, а это значит, что все же я тоже с вами, мы вместе и от этого таааааак тепло на душе:)
Мой " арбузик" сегодня позвонил в 6 утра, как пробудился , и его поздравления зарядили меня бодростью и хорошим настроением на весь день, я читаю ваши строки и мне так же хорошо, мои ребятки на работе тоже устроили мне сюрприз и поздравления , одному человеку очень тяжело, а я не одна , у меня есть все вы!! За что я вам говорю большое спасибо !!!

+1

28

В Питере и Москве сегодня холодно и дождливо , ах как бы было здорово нам всем сесть за один большой стол и выпить красного вина:) не хочется кидать виртуальные картинки, я встречалась с некоторыми из вас, и возможно увижусь с кем то еще, жизнь большая:) но тепло ваших поздравлений согрело меня сегодня :) всем удачи и хорошего настроения:) все будет хорошо!!!

Отредактировано Леона (29.05.2014 20:32)

+2

29

Всем Добрый Вечер! GalaMSK на Бикинском форуме "Призывник" есть мама с Кстово (5 рота)

0

30

светлана36
У меня и тут есть веточкаветочка бикин :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)