-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

ната1976
про роту надо все же узнать. А то посылки будет слать некуда. Нужна рота и взвод.

0

282

Поздравляю, вашим наконец-то выдали телефоны.

0

283

Бешеная мамка
мой сказал пока не знает(((((((расстроилась я(((((

0

284

aica написал(а):

нашла) написано 9 рота

по условиям проживания в 9 роте расскажет Леона. У них 3 батальон жил в другой казарме.  :flag:

0

285

ната1976 написал(а):

девочки ураааааааааа звонил.такой радостный)))))

Поздравляю с первой радостной вестью от сыночка!!! И звоночек всегда будет радостью и подскакивать будешь от "родной" мелодии.  :D
Надо мной всегда смеялись на работе, если зазвучала мелодия "Pink" (она стоит на сына) - руки затряслись, улыбка растянулась, сердце заколотилось! :crazy:

0

286

Бешеная мамка
Спасибо))) будем иметь представление теперь)))

ната1976 написал(а):

Бешеная мамка
мой сказал пока не знает(((((((расстроилась я(((((

Не знает, потому что еще не все новобранцы приехали. Когда все соберутся, тогда будут по ротам раскидывать.

+1

287

а что телефоны сразу забирают,позвонить нельзя ему???? спросить то что я забыла(((???

0

288

Alena
а у меня 2 симке и 2 телеф,на один только он и звонит,надо телеф с 2 симками)))))в военком выдали симке мне и ему,да еще и друзьям хватило)))))))тариф позвони маме)))

0

289

GalaMSK написал(а):

Синички общайтесь, скворушки девчонок завалили информацией  чуть по медленнее, решаем проблемки по мере поступления

Надеюсь, на правильное понимание! Галина, мы уже бывшие кстовочки, есть смысл оставить Веточку синичкам, себе для общения создать другую. Никто не запрещает заходить сюда, по старой памяти, делиться информацией, отвечать на вопросы. Теперь Кстово- их город, для нас- приятное воспоминание. И не надо было так агрессивно перетаскивать девочек с Призывника, сами выберут, сами разберутся, тем более, что тут наметился на смену вам явный лидер. Спасибо, за правильное понимание! Информацию о других форумах и группах, где синички могут общаться, я ни от кого не скрывала...Им решать, им полгода жить в Кстово и на этой Веточке! Всем добра!

+1

290

Бешеная мамка
мы горы свернем все узнаем))))))))))радооостиииииииииииии полные штанишки,девочки даже петь охота)))))))))))ща запою)))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)