-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

ната1976 написал(а):

я смотрю ваших отправили 21-22 мая,а наших только 28 мая привезли туда)))тяжело,сначала к одному месту привыкаешь,свыкаешься,а тут на тебе в другое место ехать надо)

Первая неделя-это время адаптации ребят на новом месте, я так думаю. Мой сын по приезду в часть написал что непривычно все и хочется назад в Кстово..Вчера написал сообщение что все хорошо, надеюсь через неделю напишет что все отлично. Хотя все разные, и кому-то нужно больше времени чтобы привыкнуть и освоиться на новом месте..

0

272

Добрый день).. Не знаете, экскаваторщики в какой роте служат?) Думала..что успокоилась) а услышала и сново..) надеюсь это скоро пройдёт)

0

273

нашла) написано 9 рота

0

274

Alena написал(а):

Жанне спирею купила,

Привет, Ален! То-то она радовалась сегодня!После свадьбы жди!!! Как твой боец, звонил?

иРин7а написал(а):

А выбор между друзьями и мамой, думаю решится очень скоро в пользу мамы.

Выбора между мамой и друзьями не может даже и быть..И армия помогает это понять. :yep:

0

275

Наташа-41 написал(а):

Как твой боец, звонил?

После разговоров в четверг (а мы почти 1,5 часа болтали) - нет, еще не звонил! Но сердце мамы спокойно... Значит у него все хорошо. В пятницу д.б. уехать на полигон.  :jumping:

+1

276

Известно нового только то, что живут пока в 4 роте

0

277

девочки ураааааааааа звонил.такой радостный)))))а про роту не сказал((((а я от радости чуть не упала))))

+1

278

даже про сестру спросил,как она экзамен сдала,а в осадке от счастья)))))

0

279

АЛЯНА написал(а):

что живут пока в 4 роте

Отредактировано Бешеная мамка (31.05.2014 16:03)

+1

280

Аленка, очень рада за тебя!!! :love:

ната1976 написал(а):

даже про сестру спросил,как она экзамен сдала,а в осадке от счастья)))))

И это подтверждение того, что я описала выше! :cool:
Так, получается пришло время звоночков! И это очень хорошо! http://sc.uploads.ru/t/rxf9N.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)