матушка
ну правильно,сначала девочка,потом все остальные))))))))а как же любовь великая сила)
не, это я не так написала - девочка с нами его ждала. у нас дома.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)
матушка
ну правильно,сначала девочка,потом все остальные))))))))а как же любовь великая сила)
не, это я не так написала - девочка с нами его ждала. у нас дома.
я смотрю ваших отправили 21-22 мая,а наших только 28 мая привезли туда)))тяжело,сначала к одному месту привыкаешь,свыкаешься,а тут на тебе в другое место ехать надо)
вот сижу и думаю кого мой захочет больше видеть меня или дружбанов своих)))))))))
Наташа, видеть рад он будет ВСЕХ, даже соседей! Поверь, в армии происходит переоценка всего, отношения к дому, к родителям.. к друзьям-тоже. К друзьям свое отношение, но маму он будет рад видеть всегда.. Я так думаю и пишу потому, что сама это поняла и испытала на себе. Они молодые и конечно же девочки сейчас важнее Но я и допускаю то, что у каждой мамы свои определенные отношения с сыновьями..
Наташа-41
просто тут,дома,я была на последнем месте,точнее,друзья на 1 месте потом я))))как 18 стукнуло,так он говорил,я взрослый хватит меня контролировать...ну я правда немного ненормальная,как другие мамашки говорят,нельзя названивать по 2-3 раза в день и спрашивать сынок ты где и как???я очень долго отвыкала от этого((не могла привыкнуть что он вырос уже)))))вот и перед армией он гулял с друзьями.я переживала безумно,ЧТО ОПОЗДАЕТ((((пришел как штык в 5 часов и говорит .мам можешь не провожать ,я сам,я же уже взрослый,что ты переживаешь?????))))может там поймет меня и отношения свое изменит... а то у меня все в порядке и все..подробно никогда.....мамочки которые прошли через это -говорят они другие приходят..МУЖЧИНАМИ)))))))ну все я уже про него разболтала)))))
Отредактировано ната1976 (31.05.2014 14:28)
АЛЯНА приветик))))))))как дела??новости какие есть????
я сам,я же уже взрослый,что ты переживаешь??
Так говорят практически все, потому что они действительно выросли и считают себя уже личностью, считают не нужным наше излишнее покровительство и опеку. Я тоже очень часто слышал эти слова, да и сейчас он мне напоминает об этом.Да, мы мамы-и они для нас всегда будут самыми любимыми чадами. Но надо еще и понять то,что им нужно немного дать свободу, дать право принимать решения и постепенно отпускать в их взрослую жизнь.. Это неизбежно в будущем. Армия вправляет мозги всем... и конечно же он изменится, и ты почувствуешь это.
Наташа-41
спасибо за добрые слова)))за поддержку))
Отредактировано ната1976 (31.05.2014 14:56)
Здравствуйте, девочки! Как много уже вы наболтали, не успеваю читать. Пока по городу пробежалась, Жанне спирею купила, путевку оплатила... А тут целая повесть уже готова!
Добрый день! Ну и начирикали девочки! У кого датки поздравляю!
Мой сегодня уже не позвонит, отбой, жаль. Будем ждать завтра.
Ната1976! Все будет хорошо, главное сохранить этот душевный настрой, не отчаиваться! Все присутствующие на веточке "старожилы" служат живым доказательством этого. А выбор между друзьями и мамой, думаю решится очень скоро в пользу мамы. Ведь армия это место где особо остро получается прочувствовать и переоценить отношения с людьми. Мой до армии тоже вредничал, а потом очень быстро понял, что дороже мамы и папы у него никого нет. В любом случае удачи всем "новобранцам"!
а потом очень быстро понял, что дороже мамы и папы у него никого нет.
Точно сказано... Мой до армии нас называл просто "мам" и "пап", а теперь "мамулечка" и "папулечка".
Ужасно приятно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)