Признаюсь честно. Питер не люблю. Мрачный город. Москва мне все-таки ближе.
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24231.05.2014 11:33
ната1976
поверь, он там будет есть все!!! И даже то, чего дома на дух не переносил.А если быть точной: макароны, гречка, рис. Масло, сок. Мясо, рыба. Салат-бар - сало, селедка, соленые огурцы, кукуруза, горошек, лук, капуста, не помню, свежая или квашеная. Свежий огурец, помидор. Питание организовано странно - едят по ротам. Например, первый батальон получает по целому яблоку, второй батальон по половинке, а третьему батальону может вообще не достаться или четвертинка.
Отредактировано Бешеная мамка (Сегодня 10:49:37)
не верьте, мамаша Если мой гречку не ел до армии, то и там он её не ест. Если рыбу не ел - и там тоже любви к ней не проявилось
Сейчас покажу меню из части моего третьего сына.
Снимала в декабре 2012, ещё до того, как в армии появились шведские столы с салат-барами. Самое главное в армии - на ужин - рыба с бигусом, она же капуста тушеная. Большинство от этого ужина воет через пару месяцев. Мои стойко терпели. В некоторых частях по воскресеньям пельмени - мой младший так считал недели до дембеля. Зимой а обязательном порядке - сало, в Нижнем, к примеру, лук и чеснок заставляли есть для профилактики гриппа.
Поделиться24331.05.2014 11:37
Кстати был забавный случай,мы с компанией из 5 человек загулялись вечером по Питеру, а жили мы в студенческом общежитии на улице Фучика,где это общежитие и как самостоятельно до него добраться -забыли,метро по моему уже закрыто,автобусы тоже не ходили. И мы решили остановить машину,проголосовали,рядом останавливается небольшая машинка,в ней очень интеллигентный мальчик сидит -мы ему объяснили,куда нам надо,он говорит -знаю это место ,садитесь. Мы расселись кое -как,народу то много получилось и поехали,водитель нам что то рассказывает,мы едем,едем,едем,едем..............я говорю что то мы как долго едем,наш гид отвечает-вот,сейчас уже ваше общежитие будет ,за углом.... Заехали за угол -нет общежития. Едем дальше,он говорит опять -вот сейчас ваш дом будет,за поворотом,нет дома нашего за поворотом................. Я спрашиваю -а вы точно знаете,куда нас вести- отвечает ,что точно знает ,и едем до очередного поворота)))))))))))))) В общем петляли долго-долго,но приехали все таки) И наш водитель, уже потом признался,что не знал этого адреса и даже не взял с нас денег за проезд,как бы их не предлагали.Вот какие люди живут в этом хорошем городе)
Поделиться24431.05.2014 11:47
Леона
на присягу обязательно приеду,если позовет то и раньше)))
Поделиться24531.05.2014 11:51
ната1976
на присягу ехать 100 процентов!!! там увал большой,все уйдут,а вот те мальчишки к кому не приедут,будут очень сильно грустить............это как пионерлагерь в воскресный день)
Поделиться24631.05.2014 11:55
Леона
жалко тех ребят к кому не приезжают....наверно какие причины есть,далеко или еще что-то,у всех разные ситуации))))ну мальчишки делятся и это важно!!!!!!!! самое главное чтоб сложились хорошие,доверительные отношения друг с другом))))) мне вот только голос услышать и я пойму как он там)))
Поделиться24731.05.2014 11:59
я когда к военкомату провожать пришла,мне так неудобно стало(((((все с рюкзаками(малюсеньками )а мой с баулом..я положила туда все,конфеты и печенье,6 л воды)))))пить он любит.....он выкладывал ,а я в тихушку обратно))))))потом еще спасибо скажет..как там на счет сигарет?? мой сказал не покупай-буду бросать,2 пачки взял с собой))
Поделиться24831.05.2014 12:07
ната1976
Есть ребята из детдома и малобеспеченные.
мы все разные.
синички, если надо, то могу открыть для синичек свой домик, чтобы могли друг с другом познакомиться.
Поделиться24931.05.2014 12:08
у нас друг служит в ВОЛГОГРАДЕ так там фоткаца можно и звонить каждый день после 18 часов.....
Поделиться25031.05.2014 12:10
GalaMSK
кроме меня есть синички сейчас на сайте,вчера 2 девочки пришли,я познакомилась))))