-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

девочки а чем их там кормят????????мой дома то не все ел(((((

0

212

ната1976
поверь, он там будет есть все!!!  :D И даже то, чего дома на дух не переносил.

А если быть точной: макароны, гречка, рис. Масло, сок. Мясо, рыба. Салат-бар - сало, селедка, соленые огурцы, кукуруза, горошек, лук, капуста, не помню, свежая или квашеная. Свежий огурец, помидор. Питание организовано странно - едят по ротам. Например, первый батальон получает по целому яблоку, второй батальон по половинке, а третьему батальону может вообще не достаться или четвертинка.

Отредактировано Бешеная мамка (31.05.2014 10:49)

0

213

Леона написал(а):

Услуга за услугу у него была.

Это нормально. Это называется пользоваться положением) Им там тоже не позавидуешь - сержантам, с них требуют и тоже постоянно в напряжении держат. Но человеком то все равно оставаться надо.

0

214

Бешеная мамка
верю))))))))))))))))и горжусь нашими сыновьями)))))))))))))

0

215

Именно!! Спокойный голос!!! Я эту мысль сейчас очень четко поняла!!!

0

216

Юль, не пугай людей. Мой тоже в иде привередливый. И там он тоже не все ел. Первое брал редко, шведский слот обходил стороной, и тем немение гллодный не ходил. Но сейчас говорит кормят лучше...

0

217

olga-36
Наших кормили раньше , у них выбор был больше.

0

218

0

219

мне справку выдали в военкомате что сын служит с 27.05.14 по 27.05.15--это точная дата,получается должны отпустить 27 мая 15 год или у них там какие-то задержки бывают?

0

220

Девочки,про еду - мой похудел за первый месяц сильно,за что получил справку по недобору веса. Еда разная,через некоторое время все мальчишки к ней привыкают,едят то,что никогда не ели бы дома,у моего даже вкусы поменялись частично. Вес добрал,щеки розовые, сейчас время привыкания у них начнется,даже иногда заставлять себя будут. Я насколько поняла систему первые идут в столовую 1-й батальон,потом 2,а дальше уже и 3. Мы были в роте 8,иногда из еды оставался только один "бикус" -капуста вареная,приходилось есть и ее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)