-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

доброе всем)) какая у нас компания стала большая,пока все перечитаешь -пол дня уходит) Весело тут у вас.
Всем спасибо за поздравления,завтра уже пойдет единичный отсчет времени.
Галь,я подумала,что в шаманку  на звонки нужно добавить имена новых мальчишек. Нашим птичкам синичкам это будет актуально.

Отредактировано Леона (31.05.2014 10:30)

0

202

Можно и я напутствие дам, точнее подтвержу то, что написали уже. Слушайте только сыновей, свои правила не то что в каждой роте, в каждом взводе. Я тоже не отослала не одной посылки, только немного денег на карту сбера. Подшивку возила на присягу, не взял, все время проходил с одной, которую выдали первую, стирал, гдадил, пришивал обратно. Просил купить тллько ремень. Все. Не украли ничего, тбфу, тьфу, так что рлжать не пришлось. Главное не нарушать правила, и все будет хорошо!

0

203

Да забыла, насчет сержантов. В посылку приходилось вкладывать и что-то для них. Например, пару шоколадок Аленка. Конфеты посылайте россыпью и вперемешку разных сортов (забирается горсть). В общем, с сержантами надо было делиться. Не знаю, какие сейчас ребята останутся. Но наши старые сержанты еще в части.

0

204

Бешеная мамка написал(а):

В общем, с сержантами надо было делиться. Не знаю, какие сейчас ребята останутся. Но наши старые сержанты еще в части.

0

205

Да, Тань, про сникерсы помню. А меня в последний увал сержанты попросили купить им человеческой еды. Долго пыталась понять, что это такое.

0

206

Свет,твои сникерсы точно на долго запомнились!!!
Я как то раз носки и трусы покупала дешевые,видать тоже сержанту. Ну правда это мелочи.

0

207

Леона написал(а):

доброе всем)) какая у нас компания стала большая,пока все перечитаешь -пол дня уходит) Весело тут у вас.

это что, вот у меня на новой ниточке страницы со скоростью света заполняют. Там уже 93-й домик начали :jumping:

0

208

Леона

0

209

Алин,а я на свою ветку зайду-мало того ,что я там уже живущих мам еще не знаю,а еще и синички добавились,все о чем то говорят,а я ничего не понимаю- с одной стороны я как синица,еще даже не прибывшая по новому месту дислокации,с другой стороны почти "дед" ) поэтому я там потопталась и ушла)))

0

210

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)