Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Всем добрый день)
Кто тому что написала Юля добавить то почти и нечего, кроме того что не бросайтесь прямо сейчас собирать посылки и в них пытаться все запихать (как мы шутили "впихнуть невпихуемое"). Дождитесь звонков от сыновей и не самых первых, а когда они уже немного поймут что к чему.  Мы своему сыну за все время не отправили ни одной посылки. Он запрещал, говорил что им ничего нельзя (не положено), а на наше "поделишься вкусняшками с друзьями" отвечал "ни я ни мои друзья ничего из этого не получат, нечего сержантов кормить". Это действительно зависит от роты и от взвода. За всё время пребывания в учебке наши ребята в чипке были считаные разы по выходным (не каждым) если их соизволят отвести туда, сами они не перемещались самостоятельно по части. Им нельзя было иметь при себе никакие витамины и мази . Нашли у одного наказаны все. Готовая подшива тоже - категорически нельзя. Но нашим телефоны выдавали стабильно в субботу и забирали в воскресенье перед отбоем, в увольнение когда приезжали родственники их отпускали на двое суток. Воровство было сведено к минимуму на сколько это возможно.
И еще по посылкам если видят, что кому то мама присылает много и по первому требованию, у того чаще и ...заимствуют, все равно ему пришлют.
Мы привозили по минимуму на присягу и когда ездили навестить за месяц до отправки (подшиву, ремень, петлички).

0

192

что за магаз на пребраге????? я в том крае работаю))))

0

193

Бешеная мамка
Юль, ты своему еще ремень с якорем золотой не отправила? Мой наконец то что-то попросил. Здесь можно, поеду в военторг, заодно и берцы отправим)

+1

194

GalaMSK написал(а):

их зеленые обсыпаются за месяц, но они уиудряются им пользоваться.

у моего продержался до конца учебки. Но у него талия узкая и он на нем болтался. офицеры ругались, хотя его реально нельзя было затянуть сильнее

+1

195

Военторг на Преображенке: ул. Краснобогатырская д.2, стр.2 «Московская ярмарка увлечений» пав. 16 Часы работы: пн.-пт. с 10 до 19.00, суббота, воскресенье с 10 до 19 тел. 8(499) 391-9015
тел. 8(499) 397-0029. Доехать. м. Преображенская площадь, трамвай 11, маршрутка 311. Остановка: храм. Ярмарка увлечений - красный завод. От входа сначала направо, потом сразу налево, прямо, направо и налево.

+3

196

Таня-сестра
да, заказ на бляху с якорем поступил на третий день. А еще нужен гвардейский значок. А еще кокарда с якорем. А еще две тельняшки и пара трусов. С берцами он уже договорился на складе.  :D

0

197

Мой сказал, что ремни у них целая коробка лежит. Бери, не хочу. Не то, что у нас в Кстово  :D

+1

198

душевно)))

Отредактировано ната1976 (31.05.2014 10:32)

+2

199

Поддерживаю Таню.
Не торопитесь закупаться, больше того, не стоит с собой тащить полные сумки. Многое можно купить в самом Нижнем. Тем более, что у вас присяга летом, погода по любому не минусовая будет. Там куча торговых центров. Я в последний раз вообще ничего с собой не брала - перед возвращением в часть сын сам зашел в магазин и закупил всяких вкусняшек по своему вкусу.
Про посылки конкретно в этой части ничего не скажу - не посылала, в других частях по разному - где-то просто заглядывают, чтобы не было недозволенных вещей и всё. Где-то сержанты берут себе шоколадку или ещё что-то, а где-то могут все переворошить и выбрать самое вкусное.
Как сказал один из замполитов - если за 18 лет на гражданке человека нормально воспитать не могли, не требуйте от нас, чтобы он сразу тут стал вести себя прилично.

0

200

Бешеная мамка написал(а):

С берцами он уже договорился на складе.

С этим у нас как то не получается. У них часть малюсенькая видно нет особо запасов, да и мой может особо не настаивал, не умеет он, я все надеюсь что до того как посылка придет если уж совсем босой будет найдут что-нибудь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)