Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Юля, у меня есть все основания счить, что роман222 не Роман Сергеевич, а чья-то фантазия.

Пример того, как можно управлять скрытым текстом. Стоит ограничение 100 сообщений и его посмотреть просто зарегистрированному нельзя. Это удобство обнаружили недавно.

в Бикин посылки не пошлешь и не поедешь. Но как там, расскажу к сентчбрю :-) пока собираю информацию и себе говорю, что на Итуруп не отправят, если выдержить парень не может и в Бикин тоже.

знамя: всё будет хорошо настраивает на нужную волну

0

182

http://sb.uploads.ru/t/yjhZ4.jpg
Доброе утро, девочки!!!  http://sa.uploads.ru/t/JOXoN.gif
Не зависимо от погоды за окном-желаю всем улыбаться и радоваться новому выходному дню.. Ждем звоночков!!! :)

+2

183

и мой в первый же день заявил, что ему все равно куда ехать, хоть на Камчатку.
Но он у нас упертый, как баран, хотя по гороскопу Козерог :crazyfun:
Говорит, что все в первые же дни стали просить поближе к дому отправить - у одного мама больная, у второго бабушка, офицер их слушал-слушал, потом попросил поднять руки тех, кто из неполных семей, потом из многодетных. А мой говорит - я сказал, что нас в семье много, но мне по фигу куда ехать.
я вот думаю, не аукнулись ли мальчишкам при распределении эти их слова о мамах, бабушках и т.д.

0

184

GalaMSK написал(а):

Юля, у меня есть все основания счить, что роман222 не Роман Сергеевич, а чья-то фантазия.

Пример того, как можно управлять скрытым текстом. Стоит ограничение 100 сообщений и его посмотреть просто зарегистрированному нельзя. Это удобство обнаружили недавно.

в Бикин посылки не пошлешь и не поедешь. Но как там, расскажу к сентчбрю  пока собираю информацию и себе говорю, что на Итуруп не отправят, если выдержить парень не может и в Бикин тоже.

знамя: всё будет хорошо настраивает на нужную волну

про Бикин я тебе и сейчас могу чуть-чуть рассказать - комары и мошкара - это мой сосед-военный сообщил. :crazy: Так и на Волге их выше крыши

0

185

А почему в Бикин посылку не пошлешь?

0

186

Наташик привет, я Жанку пытаюсь котенком вывести из подполья.
Для неё есть позитивчик.

девчонки-синички знамя все хорошо подхватили.
а про еще одно мы забыли, оно и у нас плохо принималось:-)
Слушать сыновей прежде всего!
если на форуме прошло присяга 12 июля и мальчик позвонит и скажет, что присяга 12го, то обязательно уточняйте это сказал взводный или ребята говорят. Иногда наши домыслы уходят с форума в часть и выдаются истиной.
один попросил ремень и прошла волна-всем нужен ремень. Сын не просит-не надо!
их зеленые обсыпаются за месяц, но они уиудряются им пользоваться.
Бешеная мамка, Юль, дай адрес магазина на Преображенке. Ты мне всё покупала :-) я только до Московского доезжала

0

187

Бешеная мамка

Бешеная мамка написал(а):

ната1976
кстати, поздравляю со званием сержанта! Уже сына обогнала!

ахаххаххахахах)))это я могу)))))

0

188

Ирочка работай

Бешеная мамка написал(а):

А почему в Бикин посылку не пошлешь?

Дорого, но думаю отправлю когда узнаю номер батальона-роты.
На с ЛаночкойМСВ звоночек сегодня ой как нужен! Кто с нами в компанию на колдушечки?

+1

189

матушка
у меня тоже упертый козерог)))))))с ним спорить бесполезно,гнет свою линию)))

0

190

девочки я от вас никак не отлплюсь,называется по дому пошла дела делать)))с вами общаюсь,как будто с сыном))))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)