Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

ната1976 написал(а):

Бешеная мамка
а у тебя из учебки Кстова перевели в Калиненград????плохо я еще понимаю систему)

Да, Наташ, в Калининград. Но это, что называется, чистое везенье, ну и немножко наглости со стороны бойца.  :D

0

172

Бешеная мамка
отправить могут куда угодно????по одному или кучками???дааа и как узнать где хорошо,а где нет)как повезет,я своему сорокоуст за здравие заказала,как раз адаптируется)))))))

0

173

ната1976
На присяге увидите строчку на подшиве удивитесь!
Мастер-класс можно будет брать, а полкчит удовольствие-станет модельером.

Алин ты подтверждаешь то, что в каждой роте свои правила и у мальчишек разные запросы. Мой первые дни после армии-всё есть ничего не надо, а Людмила мандарины передала первый раз-благодарил и спрашивал: откуда я узнала что он их хочет :-)
В самом начале смешно было. Звонит, а я ему всё про его службу рассказываю. Он мне: мама ты что постоянно в часть звонишь? Не надо.

потом созналась, что на форуме всё узнаю и успокаиваюсь, если от него тихо. Теперь просит на форуме ничего не писать. Капризуля

0

174

GalaMSK
во,во,мой тоже,запретит что либо писать,я его знаю.......

0

175

ната1976
Перевели распределение. 70% части уехали на Дальний Восток.
Мой попал в Бикин, с ним 33 кстовских. Разделили по двум батальонам.
в Хабаровск группа большая уехала. Но пока распределением не заморачивайтесь-ребятам надо показать себя и не делать, как сделал мой с компанией. 6 человек заявили-нам все равно куда лишь бы вместе. Их и отправили вместе на Дальний Восток, но по разным частям.

0

176

ната1976 написал(а):

во,во,мой тоже,запретит что либо писать,я его знаю.....

Наташ, а ты скрытым текстом. Он не прочитает. Да и сержанты не прочитают. Они у нас только как гости заходят.

Отредактировано Бешеная мамка (31.05.2014 09:57)

+1

177

GalaMSK
пипец как далеко,и что ты туда поедешь???????

0

178

Бешеная мамка
поняла,спасибки)))))))))))))))

0

179

ната1976
кстати, поздравляю со званием сержанта! Уже сына обогнала!  :D

0

180

МАМУЛЕЧКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))))))У ВАС ОСТАЛОСЬ ПОЛ ПУТИ))))))))))))))все года длятся быстро,а этот я чувствую,будет самый долгий(((((((ну ничего  прорвемся,мы русские женщины самые сильные))))))) ой девочки пошла по дому что то поделаю,позже заскачу)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)