Бешеная мамка
а у тебя из учебки Кстова перевели в Калиненград????плохо я еще понимаю систему)
Да, Наташ, в Калининград. Но это, что называется, чистое везенье, ну и немножко наглости со стороны бойца.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)
Бешеная мамка
а у тебя из учебки Кстова перевели в Калиненград????плохо я еще понимаю систему)
Да, Наташ, в Калининград. Но это, что называется, чистое везенье, ну и немножко наглости со стороны бойца.
Бешеная мамка
отправить могут куда угодно????по одному или кучками???дааа и как узнать где хорошо,а где нет)как повезет,я своему сорокоуст за здравие заказала,как раз адаптируется)))))))
ната1976
На присяге увидите строчку на подшиве удивитесь!
Мастер-класс можно будет брать, а полкчит удовольствие-станет модельером.
Алин ты подтверждаешь то, что в каждой роте свои правила и у мальчишек разные запросы. Мой первые дни после армии-всё есть ничего не надо, а Людмила мандарины передала первый раз-благодарил и спрашивал: откуда я узнала что он их хочет
В самом начале смешно было. Звонит, а я ему всё про его службу рассказываю. Он мне: мама ты что постоянно в часть звонишь? Не надо.
потом созналась, что на форуме всё узнаю и успокаиваюсь, если от него тихо. Теперь просит на форуме ничего не писать. Капризуля
GalaMSK
во,во,мой тоже,запретит что либо писать,я его знаю.......
ната1976
Перевели распределение. 70% части уехали на Дальний Восток.
Мой попал в Бикин, с ним 33 кстовских. Разделили по двум батальонам.
в Хабаровск группа большая уехала. Но пока распределением не заморачивайтесь-ребятам надо показать себя и не делать, как сделал мой с компанией. 6 человек заявили-нам все равно куда лишь бы вместе. Их и отправили вместе на Дальний Восток, но по разным частям.
во,во,мой тоже,запретит что либо писать,я его знаю.....
Наташ, а ты скрытым текстом. Он не прочитает. Да и сержанты не прочитают. Они у нас только как гости заходят.
Отредактировано Бешеная мамка (31.05.2014 09:57)
GalaMSK
пипец как далеко,и что ты туда поедешь???????
Бешеная мамка
поняла,спасибки)))))))))))))))
ната1976
кстати, поздравляю со званием сержанта! Уже сына обогнала!
МАМУЛЕЧКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))))))У ВАС ОСТАЛОСЬ ПОЛ ПУТИ))))))))))))))все года длятся быстро,а этот я чувствую,будет самый долгий(((((((ну ничего прорвемся,мы русские женщины самые сильные))))))) ой девочки пошла по дому что то поделаю,позже заскачу)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)