-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
23:45:02

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Оля, доброе утро, я там у тебя на веточке адрес части скинула, может пригодится?

0

162

Доброе утро девочки!
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRiHK3Fvc14loefY0ryA95N1ppTlt0BtniaMX3BfTH8TmvcthTN
Жанка куда спряталась?
http://cs5375.vk.com/u8620368/-14/y_376c7c85.jpg
Всем хорошего дня и звоночков от сыночков, обязательно, а то мы придем к аам :-)

Людмила, Наташа Максимкина(спасибо за понимание ты молодец), Алина матушка, Света и Светлана36 размениваем двушечку в осталось на 1. Пусть она скорей отвалиться!
вот и экватор у нас замелькал на горизонте...
http://foto.nolinsk.ru/uploads/otkrytki/o6.jpg

Синички, умнички, схватываете всё на лету и аватарки и линеечки собираете.
Кстовские мамки-ждушечки это что-то :-) у нас и сыновья из учебки уходили еле слезы сдерживали от расставания. Позволили бы остаться всем служить вместе, остались бы...

с Бешеной мамкой познакомились девочки :-) я сплю она форум сообщениями взрывает- привет Юль

0

163

Бешеная мамка
будем надеяться)))) голова кругом,я дома ничего делать не могу,мысли далеко)))) знаю,чувствую что там все в порядке,но мне самой привыкнуть надо к этой мысли что сын в армии,как -будто  я служу а не он)))) у меня такое бывает,накручиваю сама себя)))

0

164

Привет, Галь, я еще и на твоей страничке порезвилась. Не спалось. Как тебе моя сына в бронежилете?

0

165

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА))))))))ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)))))))))))))))http://mirgif.com/pozitiv/priroda-52.jpg

+1

166

ната1976 написал(а):

у меня такое бывает,накручиваю сама себя)))

Все это было. Поэтому сорвались к нему уже 21 декабря (призывался 2-го). Дома в каждой комнате, на кухне, на компьютере, на телефоне его фотографии. Так ощущается его присутствие дома. А первое время, конечно, пустота. Готовишь на троих человек. Одна порция остается. Продукты идешь покупать, в слезы - вот это его любимое печенье, это его любимый сок и т.д. Кстати, из Москвы на Сапсане до Нижнего всего четыре часа. Не бог весть. Хотя до Калининграда всего час лета. Но не налетаешься. Билеты дорогущие!

0

167

всем привет!
Юля, я тебя читаю и опять удивляюсь. Мои дети явно в другой армии служили :crazyfun: Петлички я им не посылала, это мне сын на 8 марта прислал в письме вот это

нитки-иголки, крем и щетку давала при отправке на призывной, потом на присягу. ремень покупала только этому сыну - двум другим он был по форме положен - в её старом варианте. Старший его оставил в части, младший до сих пор носит. Бляха у них у всех сначала защитного цвета. а потом по мере срока службы им её разрешают начистить. Офицеры по её цвету определяют срок службы солдата. Но убей меня, я сейчас не вспомню всех тонкостей. У меня все это в одно ухо влетело из другого вылетело. :crazy:
Мы на присягу один ремень привезли, сын сразу стал просить ещё один. Я посылать не стала, а он свой 2 раза по кубрикам отыскивал, перед выпускным тот "ушел" уже с концами, а дядя,который его в часть приехал забирать, сказал, что стыдно ходить с тем ремнем, что им выдали к форме. Но ничего - поехал так, если что купит уже на месте.
Витамины у старшего были под запретом - все, что им посылали - отнималось. выдавали свои.
А пить хотят ВСЕ в первые недели службы. Потом уже привыкают.

Отредактировано матушка (31.05.2014 09:26)

+2

168

Бешеная мамка
Я тебя понимаю,странно то,тем летом уезжал один в ВОЛГОГРАД,ну с другом,на целый месяц,такого тогда у меня не было,а щас понимание того что год не увижу,вот это пипец((((он у меня если честно,никогда иголку в руках не держал,наверно не только у меня)))))я даже представить не могу что он может что то зажить,сшить)))))мы с дочей хохочем,а то всегда мама налей чай))))))как он мой мальчик)))))))ахаххаххаха,вот такие мы мамочки))))))))))))

0

169

Бешеная мамка
а у тебя из учебки Кстова перевели в Калиненград????плохо я еще понимаю систему)

0

170

Алин, все наши три батальона различались капитально. И даже роты. Например, шестая, как мне сказал ребенок, жила, как будто в дисбате все пять месяцев. Мы же про них ничего за пять месяцев не слышали и даже куда их распределили не знаем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)