нет, это я. Я была действительно бешеной мамкой. Девочки тут все от меня угорали на форуме. Потому что мой ребенок все время просил пить и есть. Он уходил в армию в форме 58 размера. Сейчас он у меня носит 52-54.
Шнурки изнашиваются в зависимости от того, как вы ребенка научили их завязывать. Если ребенок катался на ледовых коньках, то шнурки будут изнашиваться очень быстро, потому что они их натягивают очень сильно. Я посылала сразу по пять пар, потому что опять же делился с друзьями по кубрику. Девочки, там все со всеми делятся. Имейте в виду, когда будете посылать посылки. Одному ему пятикилограммовую посылку не съесть. Потому что посылка должна быть уничтожена за один день. Ничего оставлять нельзя ни под подушкой, ни под матрасом. Потому что будет вот так примерно раз в неделю, пока у вас КМБ.
Это называется на жаргоне наших детей взрыв кубрика. Взрывы могут происходить, если кровать заправлена плохо. если в кубрике грязь. Так что пусть ваши ребята следят за образцовостью кубрика. Это будет немаловажным фактором при дальнейшем распределении (намек)
В зависимости от финансового состояния можно посылать небольшие посылки хоть каждую неделю. В последнее время за ними на почту уже не ходили. А привозили в клуб. И оттуда ребята их разбирали. Потому что почтовое отделение у них маленькое. А ежедневно у них приходит по сто посылок. И хранить их негде. Поэтому почтовое отделение уже взмолилось, чтобы посылки забирали сразу.
Очень будут хотеть пить. Вода стоит в каждой роте кипяченая в баке. Но поскольку, ребят много, все хотят пить, выпиваться она будет еще горячей. Так что у кого ребенок водохлеб, прямая дорога в чипок за водой. Поэтому карта сбербанка и деньги на ней обязательны! Насчет чая. Хоть номинально чайная комната есть, чаевничать им не дают. Поэтому чайные пакетики бесполезны. В нашей роте в кружке обязана была быть только вода. Очень спасал витамин С шипучий. И еще я бы рекомендовала прислать ребенку витамин В, я посылала Компливит-Антистресс. Это поможет нервной системе адаптироваться.
Магазины военторг для живущих на востоке и северо-востоке Москвы. Самый хороший, где есть все, даже форма и берцы - Мир увлечений на улице Краснобогатырская. Еще один на ВДНХ. Где конечная троллейбусов (южный вход выставки). Там синий торговый центр. на втором этаже.
Отредактировано Бешеная мамка (31.05.2014 06:34)