GalaMSK
я привыкла к твоей фотке,а сейчас ты у меня с синичкой ассоциируешься)))))))))))))))))))))))))))
опасно менять аватарку,когда к нам мамочки новые приходят,можно обознаться)))
Отредактировано Леона (30.05.2014 22:11)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)
GalaMSK
я привыкла к твоей фотке,а сейчас ты у меня с синичкой ассоциируешься)))))))))))))))))))))))))))
опасно менять аватарку,когда к нам мамочки новые приходят,можно обознаться)))
Отредактировано Леона (30.05.2014 22:11)
Девочки, а посылки вы часто посылали? Как быстро они доходят?
Девчонки, как часто посылать посылки поймете чуть позже сами, мы посылали каждые три недели, у нас провинция, не все сразу можно купить, вот и собираем постепенно- посылку всегда с мужем укладывали на почте- целое колдовство, уложить так, чтобы не осталось ни уголка свободного- в пятикилограммовую влезало всегда 7900 плюс-минус 50 грамм. Но у каждого это индивидуально. Наши мальчишки из 1 роты все любили "Лёвушку", покупать приходилось кг по 3, любили сгущенку белорусскую в мягких упаковках, просил ребёнок сухофрукты- финики, курагу, чернослив, и ассорти в пакетах. Шоколадки покупали большие- по 300 грамм "Славянка", очень удобно делятся на батончики, чай в пакетиках уже готовый, с сахаром- малина, смородина, лимон, однажды обрадовался ирису в плитке, чисто случайно взяла- никогда не просил...Почему-то полюбил вафли...Но пока посылка идет- отслеживаете её на Почте России- он сто раз спросит, что там ещё...Девочки правы, что лучше посылать меньше, но чаще...
Девушки - скворушки! Подшива - это ткань которая подшивается под воротник? белая? если понадобиться, то какую тряпку покупать? и сколько?
Это белая бязь- ширина в магазине- от метра, рабочий кусок- 50 на 40, он как- то мудрено складывается, потом пришивается определенным количеством стежков, я брала метр на три, в каждую посылку, есть готовая подшива в магазинах военторга...
Можно использовать белые бязевые простыни, отрывая нужный кусок...
У нас с подшивой связан комичный момент- я вовремя не позаботилась- сын стрелял у сержантов, потом один высказал: "Максимкин, ты, что побег готовишь? Из подшивы веревку плетешь?" "Так точно,"- ответил гвардии рядовой, за что словил...
Девочки, я вас нашла! Я Yulia142. Это муж, проказник, меня здесь зарегистрировал под "Плюшкой". Понятно, что я - Юля и можно на "ты".
А шнурки быстро изнашиваются?
Наташа, а сколько подшивы надо к примеру на месяц если не стирать? Я предполагаю, что одну можно использовать дважды (переворачивая).
Юля, добро пожаловать!
подшивы сколько не давай, всё мало
Она нужна всем и нему всех есть, мальчишки делятся друг с другом.
Юля, бешеная мамка, скажет адрес магазина в Москве, где можно купить подшиву в ткани. Я привозила только её-готовая дороже и её оттягивали себе. Метров 5 наверное ему отдала.
шнурки не просил ни разу!
в каждую посылку клала по рулону туалетной бумаги, просил иголки и нитки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)