В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89103.06.2014 20:38
Добрый вечер!
Всех поздравляю с личными датами!
Мы вчера отправили дембельскую посылку, пошла финишная прямая, даже не верится! Сын после бесконечных патрулей сегодня отдыхает, а я за него радуюсь. Заказала вчера дембельский торт. Вытянул аж на 5 кг, но строго по индивидуальному моему эскизу. На торте будет и учебка отражена, и конечно Гудаута с горами, морем, пальмами и мандариновым садом. Когда торт привезут, обязательно выложу фото. Главное, чтобы сыну понравилось))). Какие приятные хлопоты. Всем искренне желаю поскорее начать хлопотать по поводу встречи родного бойца!
Поделиться89203.06.2014 20:47
Добрый вечер!
Всех поздравляю с личными датами!
Мы вчера отправили дембельскую посылку, пошла финишная прямая, даже не верится! Сын после бесконечных патрулей сегодня отдыхает, а я за него радуюсь. Заказала вчера дембельский торт. Вытянул аж на 5 кг, но строго по индивидуальному моему эскизу. На торте будет и учебка отражена, и конечно Гудаута с горами, морем, пальмами и мандариновым садом. Когда торт привезут, обязательно выложу фото. Главное, чтобы сыну понравилось))). Какие приятные хлопоты. Всем искренне желаю поскорее начать хлопотать по поводу встречи родного бойца!
Raymonda71 привет, ну и тортище, какой огромный, наверное!
Поделиться89403.06.2014 20:59
мой сегодня получил посылку и очень доволен. Шла из Москвы неделю. Дошла благополучно со всеми вложениями
Отредактировано dumalex (Сегодня 20:53:36)
Поздравляю, как быстро дошла, даже удивительно, хорошо, что все на месте
Поделиться89503.06.2014 21:10
Где народ?
Поделиться89603.06.2014 21:31
мой сегодня получил посылку и очень доволен. Шла из Москвы неделю. Дошла благополучно со всеми вложениями
Какие хорошие новости сегодня . Так приятно на душе когда кому то хорошо! Очень рада за вас ! А как внучек рад посылке они все радуются, как дети малые каждой конфетке.
Поделиться89803.06.2014 21:34
dumalex написал(а):
Отредактировано dumalex (Сегодня 20:53:36)
Отлично!!!В рекордные сроки!Почта России работает...молодцы!!!!А за начинку ,что осталась целая и невредимая,ну прямо отдельное спасибо!!!В смысле...почте!!!