В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84103.06.2014 09:02
Все , мне пора убегать на работу , не скучайте !
удачного дня!
Поделиться84303.06.2014 09:15
Всем доброго утра! очень рада что нашлись "пропажи"-это все такой момент переживали, пока ребенок не позвонит-потом какое-то время летаешь-до следующего звонка.и так от звонка до звонка...Я помню с телефоном первые два месяца вообще не расставалась....
Я и сейчас не расстаюсь
Поделиться84403.06.2014 09:35
Доброе утро! Удачного дня и отличного настроения всем нам и нашим ребятам!
мама Андрея Р. Лена, рада за Вас! Наконец-то волнения остались позади! Вам терпения, сынуле спокойной службы и крепкого здоровья!
Девочки, я тоже до сих пор с телефоном не расстаюсь! Звонок от сына - залог моего спокойствия и хорошего настроения. Без связи очень тяжело. Руки опускаются даже. Пока не узнаю что всё хорошо, не усну спокойно!
Девочки, кто-нибудь еще слышал от своих? Усиление сняли вроде бы и на базу вчера прибыло новое пополнение! Так что всё хорошо! Служба входит в обычный ритм!
Поделиться84703.06.2014 10:38
Доброе утро, Гела, давненько ты к нам не заходила, куда пропала? Как дела у тебя и солдатика твоего?
Поделиться84803.06.2014 10:43
добро пожаловать! если вдруг что обращайтесь! в каких войсках служит? мой в артелерии
Едет на новое место службы имея специальность 3-го класс механик Командно-штабной машины (КШМ) Р-142Н(связист), а на новом месте куда Родина прикажет)))
Поделиться84903.06.2014 10:51
Доброе утро, Гела, давненько ты к нам не заходила, куда пропала? Как дела у тебя и солдатика твоего?
Доброе!
На других веточках была
У нас хорошо все, рапорт на увольнение написан, последние дни дослуживаем.
На полигоне были четыре месяца, а недавно еще на пару дней туда ездили.. Теперь в Абхазии уже..
и скоро домой
Поделиться85003.06.2014 11:04
Мы очень рады , что вы будите с нами ! Добро пожаловать!
СПАСИБО!)))
Виктор, очень рады за вас, сынульку увидели хоть не на долго, так здорово!!!Только потом так плохо становится, когда расстаешься с ним
СПАСИБО!))) Да это точно((())) Но сейчас он спокоен и доволен и это радует и расставаться легче)))
Елена Б Поздравляем!)))