Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/199203331.3/0_a4fa2_ef1019c_orig
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

821

44911 86-88 http://sa.uploads.ru/t/u29zw.jpg Мы очень рады , что вы будите с  нами ! Добро пожаловать! :flag:

0

822

0

823

Анжи написал(а):

2 АДН , скорее всего , тогда это к нам !

я буду рада если к вам-ваши ребята наверняка такие же отзывчивые как и вы :flirt:

0

824

мама Андрея Р. написал(а):

я буду рада если к вам-ваши ребята наверняка такие же отзывчивые как и вы

Не буду  нахваливать, но  я очень спокойна за сыновей , с  самого начала . мальчишки рады  что туда  попали.

0

825

Анжи написал(а):

Не буду  нахваливать, но  я очень спокойна за сыновей , с  самого начала . мальчишки рады  что туда  попали.

да мой чуть ли ни с первых дней учебки мечтал попасть в абхазию,когда сказали ему куда он едет-прислал мне смс МАМУЛЬ МНЕ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ ВСЕХ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Я ЕДУ В АБХАЗИЮ!

0

826

мама Андрея Р. Предупреждаю сразу, мальчишки там очень загружены нарядами и караулами , звонят редко , все в делах. Уставной порядок  у них там , дисциплина . Но мне это даже нравится, некогда им  там  ерундой заниматься .

0

827

да мой чуть ли ни с первых дней учебки мечтал попасть в абхазию,когда сказали ему куда он едет-прислал мне смс МАМУЛЬ МНЕ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ ВСЕХ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Я ЕДУ В АБХАЗИЮ!

Поэтому  видимо  и не позвонил вам  сразу, был слишком  РАД, куда  попал ! :crazyfun: Потому что ребята у  нас  хорошие , помогают друг другу , дали бы    телефон позвонить. Видимо был на эмоциях от восторга. Мои тоже были такие , дети еще .Для них это все как приключения. :yep:

+1

828

Анжи написал(а):

мама Андрея Р. Предупреждаю сразу, мальчишки там очень загружены нарядами и караулами , звонят редко , все в делах. Уставной порядок  у них там , дисциплина . Но мне это даже нравится, некогда им  там  ерундой заниматься .

[/hide]

+1

829

Анжи написал(а):

Поэтому  видимо  и не позвонил вам  сразу, был слишком  РАД, куда  попал !  Потому что ребята у  нас  хорошие , помогают друг другу , дали бы    телефон позвонить. Видимо был на эмоциях от восторга. Мои тоже были такие , дети еще .Для них это все как приключения.

а у вас двойня или просто попали вместе?

0

830

а у вас двойня или просто попали вместе?

Близнецы  у  меня  там. :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)