Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/199203331.3/0_a4fa2_ef1019c_orig
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

121

dumalex написал(а):

а наши 23.05. ехали на автобусе за 150руб.

Отредактировано dumalex (Сегодня 09:02:24)

Это скорей всего до границы,наши когда с полигона приехали тем летом,тоже с вокзала до границы ехали за свой счёт,границу перешли и сели на камазы.

0

122

Ivet
[взломанный сайт] ( МОРДОВБЕКОН )

Отредактировано Елена Б (30.05.2014 09:40)

0

123

http://sc.uploads.ru/t/T8O6k.gif
Доброго утрааа!!! Всем кто движется на базу удачно добраться!!! Всем кто в оцеплении- мирного неба над головой!!! И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ С РОДНЫМИ И САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ!!!!!

0

124

НЕ БУДЕМ УНЫВАТЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мысли материальны, о чем думаешь, то и произойдет!!! Так что улыбнулись, встрепенулись и начинаем день!!! :love:  ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! (это самое большее, что мы можем сделать для наших мальчиков ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ и не расстраивать их (ИЗВИНЯЮСЬ) своими "соплями"!!! Терпения всем!!!

Отредактировано МосичкаЛ (30.05.2014 09:53)

+1

125

Ivet написал(а):

Лена, представляю.... Товарищи солдаты - следующая остановка КМБ   А что, наши тоже ехали через весь город в автобусе пассажирском, даже номер помню  А когда стояли возле призывного пункта, то видели как ребят подвозили сельских на автобусе с надписью во всю бочину  МОРДОВБЕКОН  Другого наверное не было, какой выделили, на том и повезли. А из автобуса как на грех лица такие богатырские выглядывали...Провожающие бились от смеха, когда увидели, нервы на пределе были.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

126

МосичкаЛ написал(а):

НЕ БУДЕМ УНЫВАТЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мысли материальны, о чем думаешь, то и произойдет!!! Так что улыбнулись, встрепенулись и начинаем день!!!   ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! (это самое большее, что мы можем сделать для наших мальчиков ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ и не расстраивать из (ИЗВИНЯЮСЬ) своими "соплями"!!! Терпения всем!!!

Молодец, Машунь, не  теряй  бодрости  духа!http://img-fotki.yandex.ru/get/9754/199203331.80/0_a9907_babc0210_orig

0

127

Елена30 написал(а):

Молодец, Машунь, не  теряй  бодрости  духа!

У мальчиков на базе сегодня начинается купальный сезон))) Мне муж вчера звонил, успокоил меня, говорит, что ни чего там страшного нет!!! Может, конечно, он меня просто успокаивает, но по голосу слышно, что он спокоен!!! Я надеюсь, что ВСЁ ВСЁ ВСЁ будет хорошо!!! :love:

0

128

МосичкаЛ написал(а):

У мальчиков на базе сегодня начинается купальный сезон))) Мне муж вчера звонил, успокоил меня, говорит, что ни чего там страшного нет!!! Может, конечно, он меня просто успокаивает, но по голосу слышно, что он спокоен!!! Я надеюсь, что ВСЁ ВСЁ ВСЁ будет хорошо!!!

http://forumsmile.ru/u/3/0/d/30d57380caf261e961893b2f6442c839.gif

0

129

В 10:00 ребята пересекли границу , сидели на нейтральной стороне ждали когда все подтянутся , у некоторых с переходом возникли проблемки , а далее , до базы пешком пойдут. Проходящие местные жители желали ребятам удачи и легкой службы .

+1

130

Елена Б написал(а):

В 10:00 ребята пересекли границу , сидели на нейтральной стороне ждали когда все подтянутся , у некоторых с переходом возникли проблемки , а далее , до базы пешком пойдут. Проходящие местные жители желали ребятам удачи и легкой службы .

Пешком до базы  80км, не  может  быть  что  бы  пешком o.O  o.O  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)