В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10230.05.2014 08:23
Доброе утро, девочки! Всех с пятницей! Хотя это пятница меня не так радует. Быстрее бы утихомирилась, сколько дней в переживаниях...
Приветствую всех новеньких! Не переживайте, как писали все мамочки, у нас все хорошо! Пока мой сын тоже не жаловался, ему нравится, но очень хочет домой... Желаю вашим ребяткам устроится хорошо, привыкнуть и сдружится остальными! Чтоб у них в окружении были хорошие сослуживцы и адекватные командиры! Удачи вам!
спасибо за поддержку! я думаю все будет хорошо,из нашей учебки сюда отобрали лучших
Поделиться10330.05.2014 08:33
Всем желаю доброго утра! Доброго дня! Позитивного настроения!
Вспоминаю как сами ехали на базу. Тоже сильно волновались и переживали, как доберутся, как их там встретят, найдут ли взаимопонимание с ребятами. С дороги уставшие и голодные приехали. Дали отдохнуть, утром накормили. Ребята приняли отлично, наших порасспросили, о службе рассказали. Дали домой позвонить, чтоб родители не волновались. Всё будет хорошо! Не переживайте! Если не будет долго звонков - разыщем, будут проблемы постараемся помочь! Наш форум это сила!
Желаю вашим ребятам удачно добраться и устроиться на новом месте! Крепкого здоровья, легкой спокойной службы, верных боевых товарищей и мирного неба над головой!
Поделиться10430.05.2014 08:39
Всем желаю доброго утра! Доброго дня! Позитивного настроения!
Вспоминаю как сами ехали на базу. Тоже сильно волновались и переживали, как доберутся, как их там встретят, найдут ли взаимопонимание с ребятами. С дороги уставшие и голодные приехали. Дали отдохнуть, утром накормили. Ребята приняли отлично, наших порасспросили, о службе рассказали. Дали домой позвонить, чтоб родители не волновались. Всё будет хорошо! Не переживайте! Если не будет долго звонков - разыщем, будут проблемы постараемся помочь! Наш форум это сила!
Желаю вашим ребятам удачно добраться и устроиться на новом месте! Крепкого здоровья, легкой спокойной службы, верных боевых товарищей и мирного неба над головой!
спасибо за поддержку!
Поделиться10530.05.2014 08:45
мама Андрея Р.
Все , ребята выдвигаются , мой только что позвонил . УДАЧИ РЕБЯТАМ !
Поделиться10730.05.2014 08:47
спасибо за поддержку!
Всё будет хорошо! Ребята очень ждут пополнения! Это как глоток свежего воздуха. К нашим уже первые новенькие приехали - встретили их хорошо, ребята им были очень рады. У сына в тот день даже настроение было приподнятое - по голосу слышала, когда звонил. Говорит с их приездом всё оживилось.
Поделиться10830.05.2014 08:48
мама Андрея Р.
Все , ребята выдвигаются , мой только что позвонил . УДАЧИ РЕБЯТАМ !
УДАЧИ ИМ! ДА ХРАНИТ ИХ ГОСПОДЬ!
Поделиться10930.05.2014 08:49
ДЕВОЧКИ ![взломанный сайт] ЗА ПОДДЕРЖКУ !
Поделиться11030.05.2014 08:53
Анжи
СПАСИБО !
мама Андрея Р.
Я дозвонилась ! сидят еще на вокзале , когда выдвигаться и на чем не знают .
Повезут их до части на КАМАЗах военных