Леона
Людмил по нашему приамурскому уже
Близнец! А сын? А дочка?
мой тоже близнец, родился с Пушкиным в один день, была троица в день его рожления, а я дева.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)
Леона
Людмил по нашему приамурскому уже
Близнец! А сын? А дочка?
мой тоже близнец, родился с Пушкиным в один день, была троица в день его рожления, а я дева.
сын телец,дочь близнецы,как мама)
На фотографиях на присяге наши еще совсем дети и какие на параде.
первое время всё дико-ранний подъем, непривычная еда, ходить строем
а потом входят в русло. На 41 ый день стали более менее спокойны. Сейчас дембелей проводим в войсках и станем дедами
кстати контрактники в части живут на особом положении и такое чувство, что с новобранцами не пересекаются
Наташ, с высоты птичьего полета часть маленькая. Казарму вижу одну большую под красной крышей. Машинки стоят на полигончике. Очень много зелени. И стоит на берегу огромного озера Ройка. прямо напротив кпп остановка маршрутки К436 от метро Проспект Просвещения (из Питера). На входе много сосен и стоит такой же понтонщик, как на въезде на кстовский полигон. Красотища!
Девки, у нас в части манна небесная. Разрешены шампунь и гель для душа! Вау! В баню можно не ходить. По желанию.
От Московского вокзала из Питера езды до части 3 часа
GalaMSK Позвонил в воскресенье на две минуты.Сказал что купит Хаб. симку будет звонить по ней разрешается только в выходной.Насчет гороскопа сын лев а я дева.
Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной..... продолжать не буду.
светлана36
Мой свин засветился в сети утром, но до воскресенья осталось недолго.
как ему в Кстово служилось?
Бешеная мамка
Юльк ты про Калининград пишешь или про Кстовскую?
морфлот не должен пахнуть потом и портянками
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)