Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Леона
Людмил по нашему приамурскому уже :-)
Близнец! А сын? А дочка?

мой тоже близнец, родился с Пушкиным в один день, была троица в день его рожления, а я дева.

0

932

сын телец,дочь близнецы,как мама)

0

933

На фотографиях на присяге наши еще совсем дети и какие на параде.
первое время всё дико-ранний подъем, непривычная еда, ходить строем
а потом входят в русло. На 41 ый день стали более менее спокойны. Сейчас дембелей проводим в войсках и станем дедами :D

кстати контрактники в части живут на особом положении и такое чувство, что с новобранцами не пересекаются

0

934

Наташ, с высоты птичьего полета часть маленькая. Казарму вижу одну большую под красной крышей. Машинки стоят на полигончике. Очень много зелени. И стоит на берегу огромного озера Ройка. прямо напротив кпп остановка маршрутки К436 от метро Проспект Просвещения (из Питера). На входе много сосен и стоит такой же понтонщик, как на въезде на кстовский полигон. Красотища!

0

935

Девки, у нас в части манна небесная. Разрешены шампунь и гель для душа! Вау! В баню можно не ходить. По желанию.

0

936

От Московского вокзала из Питера  езды до части 3 часа

0

937

GalaMSK Позвонил в воскресенье на две минуты.Сказал  что купит Хаб. симку  будет звонить по ней  разрешается только в выходной.Насчет гороскопа сын лев а я дева.

0

938

Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной..... продолжать не буду.  :sceptic:

0

939

светлана36
Мой свин засветился в сети утром, но до воскресенья осталось недолго.
как ему в Кстово служилось?

0

940

Бешеная мамка
Юльк ты про Калининград пишешь или про Кстовскую?
морфлот не должен пахнуть потом и портянками :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)