Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ура!! Ожидание распределения наконец закончилось !!! И как хорошо:)!!!!
Наташа, будем соседями:)

Оленька, я эту фразу повторяю вновь и вновь:))))))) надоела армия:)))))))))
Еще нужно в новое местечко наведаться, хоть одним глазком глянуть как там и что:)

Маша- привет. Скоро "подружки"- синички твои к нам надеюсь заглянут, познакомитесь, и тебе повеселее будет и им, главное не думать плохого, тут можно решить много проблем. Мамы это сила!!! А мудрые мамы- сила вдвойне!!!!

Галка, к тебе тоже " однополчане" пришли, очень приятно:)

+1

902

Ну вот и земляки!!!

0

903

36 регион- нас трое, а в Кстово ехали человек 30...Всем привет!!!
Куда нас еще занесет попутным "лесовозом"???

0

904

GalaMSK написал(а):

Ольга99
вымученное распределение плохим не будет  
так что не пугай удачу

aica
привыкание зависит от личных качеств. я тут всем прожужала, что были товарищи, которые на второй день писали мамам: забери!
мой говорил, что до присяги с них пылинки сдували, но многое зависит от роты, в которую попадет. пришли первыми-еще месяц будут ребята подъезжать. Ориентировочна присяга будет в середине июля, но информацию точную скажет сын или кто-нибудь из мам в разведку сходит. в часть лучше не звонить, только в случае крайней необходимости-наказывают всех за звонки. Армия и офицеры считают, что без нашего влияния ребята адаптируются быстрей.

По поводу звонков не совсем согласна - если что-то надо срочно узнать - когда присяга, например,. спокойно можно звонить на коммутатор. За это ещё никого не ругали.

0

905

светлана36 написал(а):

Ольга36 Я с Воронежа.

Светланка, и я с Воронежской области..Как здорово! :flag: Через 2 месяца поеду на Родину..

0

906

светлана36
приветствую :-) будем вместе про Бикин тут разговаривать. в Кстово в какой роте служили?

0

907

Алина, я согласна :) я как то даже увал через коммутатор выбивала, и мне предоставили с 9 утра и до 9 утра и сразу до 18 вечера второго дня!
А второй раз я посылку мальчику от мамки забрасывала, а она не дошла адресату. Тоже коммутатор помог. Спасибо им большое за оперативность.

Мне потом мама написала - люда ты чудо, а это не я чудо, а коммутатор:)

Отредактировано Леона (28.05.2014 18:21)

0

908

Очень рада всем 36!Да нас было  человек 30.Мой служил в 1 роте их было 3 со  всеми дружил даже договорились о встрече после дембеля,если не ошибаюсь кто то из них попал вНахабино и на Сахалин.

0

909

Мама однополчанка заходи на бикинскую веточку там в основном все новички но я что узнала из звонка сына написала.

0

910

Леона написал(а):

Ожидание распределения наконец закончилось !!!

Люд.. у нас еще Максимкина не тронулась с места..  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)