Ален, а я тебе что говорила!!! Недельку ребятам на оклиматизацию-и все, служба продолжается в том же позитивном духе! А главное-что сердце мамы спокойно! Фото-СУПЕР!
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89228.05.2014 16:41
Здравствуй веточка с прибытия сыночка негласно всегда была с с вами но с моей тупостью с компьютором взяла волю в кулак и с многочисленными усилиями пришла.Мой сынок попал в Бикин очень напрягает огромное расстояние и один звоночек на пару минут.Новеньким мамам советую не переживать у нас в Кстове ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!
Поделиться89328.05.2014 16:45
светлана36 добрый день. Вы с Воронежской области?
Поделиться89428.05.2014 16:46
Наташа-41
Инженерно-саперная воинская часть (Ленинградская область, Всеволожский район, д. Керро)
В военном городке имеется 8 жилых домов и общежитие на 19 комнат и 38 койко-мест. Обеспечивается полный спектр бытового обслуживания: функционируют баня, прачечная, парикмахерская, ремонтные мастерские др. В воинской части имеется спортивный зал с тренажерами, футбольное поле, чайная, бассейн, библиотека, детская изостудия.
Поделиться89528.05.2014 16:48
Машенька, приветствую!!! Уверенность сыну в своих силах дадите первые дни Вы! В телефонных разговорах внушаем ребенку спокойствие и уверенность, а все проблемы решаемы. Пока учимся посылки собирать, узнаем длину шнурков для берц, рецепты непропадаемых блюд, которые повезёте на присягу. Почитайте предыдущие домики- там столько нового для себя откроете- что зеленка и йод выпускается в виде стиков, ими наши опытные воины раскрашивали изрядно износившуюся форму...
Поделиться89628.05.2014 16:50
aica
добрый день. С прибытием в нашу родную часть. Все будет зависеть от роты. Везде отношение разное. И сержанты поменялись на наших. Приезжать можно в выходные на КПП до присяги. Часть от Нижнего Новгорода находится в 35-40 минутах езды на маршрутке в г. Кстово. Если дома любил поесть, будет немножко сложно (по опыту моего). Ему должны были выдать карту ВТБ. Предупредите его, чтобы он затер на ней с обратной стороны код CVV. У нас массово снимали деньги с карт. А также постарайтесь подключить телебанк. Надеюсь, Галя в полезной информации это написала. А лучше ему сделать карту Сбербанка, на которую можно переводить деньги. Он будет на них покупать вкусняшки в столовке и в магазине. Все, что он привез с собой с гражданки (полотенца, пена для бритья, дезодорант, если привез), все будет изъято. Как оказалось, без этого можно пережить. Баня раз в неделю по четвергам. Можете считать по помывкам. У вас 53 помывки за год. Мы были в 5 роте. Если что нужно, можете обращаться.
Поделиться89828.05.2014 16:57
Машенька. добро пожаловать в нашу дружную семейку. Наши птенчики улетели из Кстово по всей нашей стране, а мы и расходиться не желаем! Нам здесь хорошо и уютно! Не переживайте, главное в разговоре с новоиспеченным бойцом держать задорный голос!
Поделиться89928.05.2014 16:59
Наташ, правильно Керро?
Да, Наташ, правильно! Это мне так сынок написал. Ну ему простительно, не бывали мы там еще..
Олечка, спасибо за информацию!!! Сын только выехал-а я уже знаю кое- что о его части..
Поделиться90028.05.2014 17:38
Ольга36 Я с Воронежа.