Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Дочка бисер подает:)
Вышивать пока не желает, а вот вязать пытается, но еще ооооочень рано учится, лучше пусть читает .
От учебки устали все, мальчишки мечтают что в части будет легче, мой вроде пока держится, надежда есть что уже скоро и он отправится в путь, это хорошо , голос бодрый, а то я переживаю- сорвется не дай бог. Молодые- горячие.

0

82

Бешеная мамка
Юль, даже цифры разглядела.
ну настрой ничего и не худой.

Туда хочу поездом ехать с высадкой в Иркутске дней на 5 и дальше поездом, а обратно самолетом.  Надо бы отойти от сна и начинать новый день, а приснилось черти что

0

83

Может, еще в нашу часть электриков донаберут? У нас весеннего призыва, сказали, не будет. Может, врут?  :no:

0

84

А за меня все магазины мои уже переживают:)

0

85

Леона
Бисер продает это как? Может ей бусики-браслетики делать?

0

86

Леона написал(а):

А за меня все магазины мои уже переживают:)

вот пусть магазины переживают, а ты будь спокойна, как танк. Очень актуально.

0

87

Вчера зеленая на работе была и приходит смс: в камазе едем в Нижний, много ребят едет из Москвы со мной. Не волнуйся-прорвемся!

и поняла, что не дооцениваем их шальную юность.
Людмил

Они всегда найдут выход своим эмоциям

0

88

Вышиваю бисером , дочка бисер на иголочку нанизывает а я уж дальше.
Керлинг видела, молодцы мальчишки. Я и переживают как раз за молодость и горячность, что прорвется - я даже не сомневаюсь , отправился же он все таки в армию, а никто не верил :)
А в магазинах мальчишки работают молодые, свежо воспоминанье как говорится:)

Юль, а мне девочка сказала что в самом кенинге нет моря , оно чуть дальше, за городом. Я подумала- как бы хорошо, все лето в море купаться

0

89

С ранним просыпанием читаю черти что :-)
Вика рассказывала, что распределение на нервах, но после него сыну было  невыносимо смотреть как массово уходят домой ноябрьские, а ему всех провожать и уйти 29 декабря последним. Так что терпение и еще раз терпение.

У нас интересный моментик вскрылся-дембель скорее всего будет не день в день, а на следующий день, т.к. по местному он ушел 10го и дней на дорогу не светит

0

90

Слушайте, а у нас тогда вообще веселуха- забрали перед самым новым годом, в последних рядах, распределяют последними и домой уйдем тоже последними, когда всех проводим . Эх, сын- вот до чего упертость доводит:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)