Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Наташа-41
Ой, ну вот, Наташенька, и вы отправились! Удачи твоему сынку!!!!!!

0

862

Девочки, так у нас все птенцы с веточки улетели получается. Я номерок части потом напишу, сама пока не знаю. Будем теперь вторую половину службы топать вместе с мальчишками.

0

863

aica добро пожаловать в наш дружный домик. мы всем рады. кто у вас служит-служил в Кстово? рассказывайте!
не пугайтесь нашим циферкам. мы еще не дембеля, мы в зените. Только что выпустились из кстовской учебки

0

864

Здравствуйте, меня зовут Маша.
в учебку попали сегодня 28.05. 14. в/ч 64120 Кстово. Как  мне побольше узнать об этой части? Буду благодарна за любую информацию.

+2

865

Оля, Наташа поздравляю, девочки! Вот и вы дождались. Удачи ребятам на новом месте!

0

866

GalaMSK написал(а):

aica добро пожаловать в наш дружный домик. мы всем рады. кто у вас служит-служил в Кстово? рассказывайте!
не пугайтесь нашим циферкам. мы еще не дембеля, мы в зените. Только что выпустились из кстовской учебки

сын 1- ый день служит. Очень волнуюсь. Должны были попасть в автобат, а попали, вот, в инженерные войска. Переживаю буквально за все... / нужно на *ты*)

0

867

aica
синичка! ура!
в полезной информации собраны все наши наработки. в какую роту попал сын?
задавайте вопросы, мы с удовольствием ответим.

0

868

Маша, добро пожаловать! Все про часть можно прочитать в теме полезная инфармация, и посмотреть фото. От себя скажу, не переживайте. Часть хорошая, уставная, дисциплина конечно железная, но  это и хорошо, никаких неуставных отношений нет. Удачи вашему бойцу в нашей части!

+1

869

aica
форум читают сержанты, а потому девочки не пишут имен своих ребят и фамилий. они у нас слоны,орлята, сын.
до присяги, мальчишки нам звонили раз в неделю субботу-воскресенье при наличии свободного времени. где-то через месяц-два у них будет присяга, сможете забрать в увольнение с ночевкой своего сына. часть неплохая на берегу реки, средство от комаров не помешает

0

870

GalaMSK написал(а):

aica
синичка! ура!
в полезной информации собраны все наши наработки. в какую роту попал сын?
задавайте вопросы, мы с удовольствием ответим.

) про роту ничего не знаю.. мне сказали, что написать сможет только в выходные. Можно ли приезжать, и как часто?. Как к ним там относятся? В голове сумбур полный.. никак не могу вернутся к состоянию *дзен*. Спасибо большое за понимание...)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)