Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Бешеная мамка
Он ночью был в Москве, где они нас проскочили мы и не поняли, у нас же нет железной дороги, это или в Муром или во Владимир надо было пулять. Позвонил уже в Москве.

0

842

Ольга99
Ольга99
Нахабино с Рижского вокзала 40 минут. Если экстренный случай будет, обращайтесь, доеду.

0

843

Ольга99
В субботу туда ехать на машине ой-ей, уговаривай на 13 июня-можно через Москву проскочить. Недалеко от Нахабино, он примыкает к Красногорску, есть местечко Архангельское, увал дадут-на Истру можно рвануть

0

844

GalaMSK
Ой, прикол, теперь буду другую карту изучать, с утра проспала , бегаю по комнате, прогноз погоды слушаю и смотрю на Нижний - 18 градусов, потом ...стоп ...мы же возле Москвы, вот так и живём!!!

0

845

Бешеная мамка
Спасибо большое!!!!! Буду иметь ввиду! Убежала!

0

846

Олечка, до выходных 3 дня-успеет адаптироваться и всё рассказать

0

847

http://sb.uploads.ru/t/C3yfY.jpg
Здравствуйте, девочки! У нас дождик мелкий и пасмурно... Но настрой боевой, держимся и не даем раскваситься друг другу!!! :flag:
Собираю фотки на следующую выставку. посвященную Дню города. Правда я не буду на ней сама, но работы мои развесят...  :dontknow:

+2

848

Alena
Кстовских много попало в вашу часть?
у нас 33 человека и тишина, но сегодня уже спокойно как-то.

0

849

GalaMSK написал(а):

Кстовских много попало в вашу часть?

Не знаю...  :dontknow: Сказал, что с Андрюхой мы не пропадем. После ухода дембелей останутся 35 человек.

0

850

http://1.bp.blogspot.com/-I9N5XW0jQrs/TdOLcBJBqBI/AAAAAAAAACk/7VdPUaosuxo/s1600/f768b8e173a0.jpg
всех с распределением! по доброму служим в частях!
1 июня напиваемся! кто не придет-штрафная! и выговор с занесением в личное дело!
ну всем нам звоночков, звоночков!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)