в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83227.05.2014 23:07
Едем в Нахабино Московской области.
Оля, поздравляю! Встречать на вокзале будешь?
Отредактировано Бешеная мамка (27.05.2014 23:21)
Поделиться83327.05.2014 23:25
до завтра, веточка
Поделиться83427.05.2014 23:28
Дальше собираетесь на этом поприще?
Вряд ли, Юль. Сын тоже закончил по классу народных инструментов, но к баяну не прикоснулся после музыкальной, участвовал в конкурсе молодых композиторов три года подряд, пока не получил первое место, потом и это бросил, стал писать клипы музыкальные, перешел на "стрелялки" пока в Варфейсе не стал первым в рейтинге, теперь свои способности реализует в роли сапера.
Поделиться83527.05.2014 23:42
Вряд ли, Юль. Сын тоже закончил по классу народных инструментов, но к баяну не прикоснулся после музыкальной, участвовал в конкурсе молодых композиторов три года подряд, пока не получил первое место, потом и это бросил, стал писать клипы музыкальные, перешел на "стрелялки" пока в Варфейсе не стал первым в рейтинге, теперь свои способности реализует в роли сапера.
Вот почему они ротами не общались? Мой тоже в Варфейс играл до утра! Правда, не знаю, какой он там в рейтинге.
Поделиться83728.05.2014 07:31
Доброе утро веточка, просыпайтесь девочки!
всем хорошего дня и прекрасного настроения, мальчишкам адекватных командиров, беспроблемной службы. Сотовым компаниям процветания, чтобы их симки пахали и на полигонах и в лесах!
Поделиться83928.05.2014 07:48
Мамочки новобранцев, прибывающих в Кстово, слёзы вытирайте-терпения набирайтесь, часть в Кстово уставная и 5 месяцев за ребят можно быть спокойными. Вопросы задавайте, девочки расскажут и подскажут. Друг с дружкой общайтесь и сыновей слушайте.
всё будет хорошо! Дембель неизбежен пусть он и далеко
Поделиться84028.05.2014 08:00
Доброе утро, Галя, доброе утро, девочки! Ты уже молодых ждёшь, готовишься??? Как это важно общаться..с такими же мамами, информация, советы. Мне на второй неделе на работе сказали про сайт, до этого я и не сообразила сама, было какое-то отупение. Сейчас уже научилась жить , но всё равно кажется , что живёшь паралельно с остальными, главное не выстроить стену между этими паралелями. Девочки спасибо за поддержку, теперь жду, что скажет о жизни на новом месте. Спрашиваю мужа сколько ехать до Нахабино, а он - я через Москву не поеду!!!! Вот думай теперь как его уговорить.