Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Девочки... Украла из одноклассников. Это нам подойдет!!! :D

Когда преподаватель психологии на семинаре "Управление стрессом" подняла стакан с водой, то все ожидали вопроса "Стакан наполовину полон или пуст?". Вместо этого она с улыбкой на лице спросила: "Как вы думаете, насколько этот стакан тяжелый?". Ответы колеблились..... Потом она ответила: "Абсолютный вес не имеет значения. Все зависит от того, как долго я буду его держать. Минута для меня не проблема. А если я продержу его час, то моя рука начнет болеть. Если день - то она онемеет и станет парализованной. В любом случае, вес стекла и воды не меняется, но чем дольше я держу стакан, тем тяжелее он становится. Давайте представим, что стакан с водой - это наши переживания. Чем больше вы о них думаете - тем хуже вам. И если вы будете думать о них слишком долго - вы будете чувствовать себя парализованным, не в состоянии что-либо делать. Поэтому просто поставьте стакан на стол и живите дальше!!!! ...

+2

792

Девочки, я к вам на минутку. Я родилась в Выборге и там прошло мое детство. Люд, вернусь из командировки и все расскажу в спокойной обстановке. Разберемся как лучше доехать до части, у нас воентогов море, все можно купить и относительно не дорого, незачем тащить из дому. А остановиться можно у меня, комната сына свободна. От меня добираться в северном направлении удобно ( в сторону Выборга). Только с датой поездке нужно договориться, а то видите как меня застать дома.

+1

793

GalaMSK написал(а):

в какой месяц лучше всего рвануть на Дальний Восток? в июле-августе наши железные дороги занимаются грабежом :-(

в декабре сына забирать. И комаров нет.  :playful:

0

794

Бешеная мамка написал(а):

в декабре

садюга, однако!
он рассчитывает, всех дружбанов в Хабаровске собрать и домой вместе добираться.
зачем я ему нужна в такой момент!

Жанна! привет :flag:

0

795

Alena
генерал-армии, а можно перенесу пост в советы?

+1

796

Приветик моя любимая веточка и мои дорогие девочки! :jumping:

+1

797

lenochek ДЕНЬ ДОБРЫЙ! Сынули вашего сюда распределили? как ему служится на новом месте?

0

798

Zhanna-047
где тебя пчелка носило? мы тебя тут цветочками заманивали. видела Аленкины ночные фотопробы?!

0

799

Галка, аватарка хорошая или ты? еще не поняла! :P Но с обезьяном мне нравилась больше, хоть и она ставила в ступор твоего папу... :D
Ты, права на Аленкины цветы не появиться грех, только я не спала, а работала,завтра надеюсь будет выходной!
Ох,девчата,как я понимаю Ваши переживания по поводу не формальных отношений, но ОЧЕНЬ надеюсь, что это и останется на уровне наших страхов, а на деле все будет хорошо!!!

+1

800

Девочки, вот читаю и думаю.. как же здорово что мы друг у друга есть..такие разные, но одержимые одной целью..Спасибо всем за все! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)