В мыслях носишься по свету, а по большому счету никуда не хочется ни ехать ни ходить..... Я даже танцы свои забросила.......
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78227.05.2014 12:51
Люд, ну ты то что хандришь? Сын не очень далеко служит, поехать к нему у тебя труда не составит.. Это вот девчонкам -дальневосточницам не очень сладко.. Девочки, все будет хорошо у наших ребят!!!
Поделиться78327.05.2014 12:53
Людмил, Выборг небольшой городок, с присутствием шведского влияния. обязательно погулять по части старого города-она небольшая, выйти на рыночную площадь. Мы были в субботу и на ней было безумное количество счастливых финнов всех возрастов в обнимку с джин-тоником
Выборгский замок, на который обязательно надо подняться и откроется прекрасная панорама на город
в минутах 20 ходьбы от замка парк Монрепо. очень живописное место со специфичным ландшафтом.
нам не повезло и повезло ли, но сгустились тучки и пришлось бегом бежать из него. Но залив, камни и свинцовые тучи непередаваемое колдовское ощущение. мы посмотрели только треть парка, но там вроде бы как есть и пещеры. Кругом валуны выше нашего роста
зацепила?
Поделиться78427.05.2014 13:03
вспомнила как мы с подругой школьной первый раз ездили в Выборг. После школы решили Ленинград посмотреть, остановились у моей тети в Гатчине (55 минут электричкой южное направление), а Выборг это 110 северо-запад. мы с ней любительницы поспать были и раньше 11 в Ленинград не выезжали. А тут решили, надо рано встать и поехать и поедем, если рано встанем.
спим и вдруг в 5 утра слышу: Аааааааааааааааа! Светка спит и орет Разбудила свой будильник, собрались и поехали в Выборг-с финляндского вокзала ехали электричкой почти 4 часа!
приехали, вышли в город-посмотрели, что ничего там нет и поехали обратно. Доехали за час сорок обратно.
уже в зрелом возрасте, собравшись туда выяснила, что в Выборг ходят прямые электрички, а есть которые объездные. Вот на неё-то мы и попали.
Немного жаль, что у мальчишек дембель зимой, а так можно было бы встретить и оторвать в Питере и в Великом Новгороде по полной! а бы скаталась бы на Камчатку или пожила бы у Байкала дня четыре
Поделиться78527.05.2014 13:11
зацепила?
Какая красота!!! Тоже хочу!
Поделиться78627.05.2014 13:15
Наташа-41
придет старший из армии, возьмешь маленького в охапку и в Выборг!
я третий год мечтаю сплавать из Москвы в Питер
Поделиться78727.05.2014 13:49
А мы в этом году в отпуске с мужем наметили поехать в Великий Новгород на машине с заездом или в Питер, или в Псков. Он родом из-под Великого Новгорода, хочет на родину попасть...
Поделиться78827.05.2014 13:51
Да я думаю, вдруг в увал отдадут, там до Выборга час ехать всего, может получиться
Галь, спасибо, красивое местечко, а если на авто, с заездом в великий Новгород - мечта:) нужно попробовать
Поделиться78927.05.2014 14:06
Леона
с заездом в Великий Новгород это уже из области фантастики!
но почему бы не помечтать?!
Alena
ммммм, соблазнительно, по дороге можно на Валдае сутки-другие побыть. правда комарья наверное летом.
вопрос знатокам географии в какой месяц лучше всего рвануть на Дальний Восток? в июле-августе наши железные дороги занимаются грабежом
Поделиться79027.05.2014 14:17
Привет, Веточка!!!
Солнечная, с Даточкой, которая нам может только сниться!!! Удачи сыну и пусть деньки летят быстрее.