Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Девочки спасибо за поздравления.
Я понимаю вас ваши дети слишком далеко от вас, и вы понимаете, что не всегда прийти на помощь(как бы нам хотелось), но нужно с этим как то мириться и жить(хотя понимаю, что иногда это невозможно),но надо вы все очень сильные, мудрые и я думаю Бог не оставит ВАС И ВАШИХ СЫНОВЕЙ.ДЕРЖИТЕСЬ и ПОМНИТЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

+1

762

Alena
Анкету?

матушка
не тут точно не притягивание негатива. О проблемах надо знать,
Скорее поиск соломки. Я убеждаю себя и Алена, что всё будет хорошо!
9000 км это очень далеко, будем собирать информацию

0

763

Alena написал(а):

Алина. может ты и права... но не могу о чем то другом думать... Надо отбросить и правда мысли о расстоянии и просто ждать воскресенья!!! Постараюсь чем- то заняться нужным

Пацаны дерутся не только в армии, так что если приспичит... Но большой плюс нынешней армии в том, что время сейчас так быстро летит, что оглянуться не успеваешь. Вот смотри, он уже полгода отслужил. Кто его бить будет? Дембеля думают только о доме - кому надо на губу попасть перед отъездом? молодняк только осваивается. Кавказцы не все за ножи хватаются. Поверь. Вот на меня посмотри - я армянка, муж наполовину русский наполовину азербайджанец. Дети говорят исключительно по русски. Они даже со скинами договариваться умудряются без мордобоя.
Остаются контрактники и офицеры - но и среди них уродов намного меньше, чем нормальных мужиков.

+1

764

GalaMSK написал(а):

Alena
Анкету?

матушка
не тут точно не притягивание негатива. О проблемах надо знать,
Скорее поиск соломки. Я убеждаю себя и Алена, что всё будет хорошо!
9000 км это очень далеко, будем собирать информацию

Ты все знала, когда он рядом был?

0

765

Алин, всё не знала, обычно постфактумом.
один раз позвонил и говорит: можешь меня с Киевской забрать? я на работу не пошел.
- почему?
- стоял на платформе в Бирюлево. Электричку ждал-в глаз получил.
Был красивым-на права сдавать не стеснялся в таком виде ходить. в итоге сдал!
на 10 лет память осталась.

умеешь успокоить :-)

0

766

GalaMSK написал(а):

умеешь успокоить

Да нет, я за столько лет жизни с пацанами уже научилась не накручивать себя и не переживать заранее.
Честно скажу, нынешний мой солдатик самый проблемный в смысле характера. Упертый. как баран, но не припомню ни одной драки. первый месяц сидела как на иголках - все боялась, что он офицерам хамить будет. Ан нет, одни благодарности собирал. Значит, понимает где и когда нужно себя взять в руки

+1

767

GalaMSK написал(а):

Анкету?

Статистику призыва!!!

+1

768

Спасибо, Алина, за поддержку. Все будет отлично!!! Немного легче стало...  :cool: Мы с подругой на работе друг друга поддерживаем. У нее только неделю в армии, у меня полгода... Сходила к ней, попили чайку, поболтали... Надо работать!!!  :flag:

0

769

http://sa.uploads.ru/t/gGSsk.jpg

0

770

Девочки, Галина - держимся, я вчера в ночи со своим говорила, голос спокойный, мечтает о будущем, будто бы все хорошо у него, а я трубку положила и давай реветь, чего реву- не знаю, но слезы ручьем, мы матери, нам всегда будет тревожно, когда дите не рядом, и не важно сколько ему лет. Я соскучилась дико, мне грустно, что он в "неволе" и не сможет ко мне прийти, ну или я к нему, а они все по другому воспринимают .
Решила немножко спланировать будущее, полегче стало:)

Немного из веселого- мой один в берете ходит, остальные в кепках, так его ребята прозвали - арбуз:)
А дома его звали- батон, девочки называли ласково - батоша:). Какая-то у нас кулинарно- ягодная система пошла.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)