Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Леона
Вот он и говорит, сам решу проблему. Но часть новая, маленькая. Что-то пообещали, но пока никак. Да и какие еще дадут -вопрос. Ну думаю босым ходить не будет.

0

672

GalaMSK
Доброе утро!
Доброго дня, всем!
У нас инженерно-саперная рота. Наша часть-это 27 Севастопольская краснознеменная гвардейская бригада. Часть расположенна в Москве, от метро Теплый Стан минут 7-10 на маршрутке до самой части. Часть у нас хорошая, паркетная. Вторая после Преображенского. Показушки нам достается достаточно. Рота, о которой вы спрашиваете маленькая, ребята там живут дружно. Кормят хорошо, шведский стол. Родительский комитет каждые выходные в части, мы в любое время можем зайти в любое расположение, в столовую, в бырик, мальчишки нас знают, командиры тоже, живем дружно. Кстати, 5 июля  будет родительское собрание для родителей солдат-срочников. Командование готово выделить нам для этого мероприятия клуб. Так, что за ребят можете не волноваться, примем как родных и присмотрим. У нас на веточке мы размещаем все объявления от командования, отправляйте мам к нам, пускай заходят, мы всегда очень рады всем.

Если есть какие-то конкретные вопросы, пишите в личку. Мы своих не бросаем, никогда.

Отредактировано IRINA mama (26.05.2014 11:06)

0

673

Приветик, девочки, я здесь, я жива. А новостей у меня нет...живём..ждём

0

674

Девочки, вы общаетесь и жизнь веселей идет :-) думы темные уходят
Аленка, умница, о заданиях помнишь и радуешь нас садовой красотой. ночные фотографии будут или это те, которые с затемненным фоном. Вчера был хороший повод для световых фейерверков. Выиграли в хоккей!
Людмила, я не знаю точно где Каменка, но если близко к Выборгу, то от поездки в город не отказывайтесь. Городок хоть и небольшой, но колоритный, а парк Монрепо сказочный! мечтайте и всё получится!

По берцам - можно попробовать договориться с дембелями, уйдут и отдадут своиберцы с радостью! тем более уходят они летом и кроссовки рулят!

LanaMSV в Калининграде через вас тепло мам дойдет до ребят. Главное, наслаждайтесь пребыванием в новом городе и пусть сынок составить компанию пусть даже 5 минутным звонком.
Мама Ирина, спасибо большое за поддержку, вы молодцы. Родительский комитет в армии это что-то необычное :-) Нам на дальнем востоке тоже бы сделать такое ядро :-)

0

675

Я уже запросила информацию о ребятах переведенных из вашей учебки. Как только появится надем ваших, узнаем как они и напишем. Не волнуйтесь.
Девчата, в Бикин парням бы фумигаторы какие-нибудь, съест их там таежная мошкара и комарье. Это самый север Прморского края. На границе с Хабаровским краем. Места очень красивые.

+1

676

Ольга и Наташа, девочки, поверьте у ребят всё неплохо! они сами не понимают насколько!
они служат, дни идут, на ДВ врят ли их отправят, оставят в части хорошо, уедут в Армению тоже хорошо, поработают с призывниками-вспомнят себя. Капуста бог с ней-есть карта, деньги, чипок и пельмени там. Они друг с другом познакомились?

0

677

IRINA mama
может у вас кто есть из девочек, призванных из Хабаровска и Владивостока, которые служат у вас и готовые помочь? снять деньги, закинуть берцы? мало ли какие-то вещи, без наглости с нашей стороны, осуществить?

0

678

GalaMSK
пока нет, скоординируем

0

679

Ольга99 написал(а):

пока нет, скоординируем

давно пора :-) не вешать нос, девочки!
всё будет хорошо! армию надо пержить

0

680

GalaMSK написал(а):

ночные фотографии будут или это те, которые с затемненным фоном.

Галка, это не затемненный фон, а ночь. Я сверкала вспышкой на все сады... а соседи так грома и не дождались, только молнии!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)