Отзывов поначиталась в VK - грустно.
Светлан, не надо верить отзывам.. Это те же слухи. Если у кого-то сложилось плохое мнение о части-то это еще не значит что это так на самом деле. Верьте сыну и только.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)
Отзывов поначиталась в VK - грустно.
Светлан, не надо верить отзывам.. Это те же слухи. Если у кого-то сложилось плохое мнение о части-то это еще не значит что это так на самом деле. Верьте сыну и только.
У меня погодный информер вставить не получилось. Только надпись вставляется
Галь,ссылку нашла,не пойму как в подпись изображение вставить
Ну если сынок, так сразу маменькин...Почему папиной дочкой быть, нормально так...У нас так и получилось...папины дочки и маменькин сынок...В том смысле, что можем до утра чаи гонять, сынок за мамку перед младшенькой заступится, старшенькой ума вставит, ну а к моему любопытству относится снисходительно...пока до Нижнего доехал, все об учебке знал, что его ждет...кроме того, что сапёром станет.
Папина дочка это круто, а меменькин сынок не очень. У нас в семье тоже общие дети негласно "папина" и "мамин". И в нашей личной переписке он очень даже мамин. Но это в личной, мы никому не расскажем. А перед отправкой до смешного доходило, до чего мы мамы были более информированы. Он вечером звонит на второй день после выпускного "Вы там все знаете. Куда у нас завтра отправка?"
Отредактировано Таня-сестра (25.05.2014 12:14)
Хи) справилась. Юль,там ссылку общую на информеры нужно разделить,вычленить только часть ее ,с самим информером,у Гали прямо образец в посте есть,а потом эту ссылку перевести на картинку,я в радикале делала.
Добрый день! Не особо близко к сердцу принимайте отзывы в контакте или одноклассниках. Там, как правило, тусуются парни, которые в части дурью маялись и постоянно за это по башке получали, а теперь вот отыгрываются поливаю грязью начальство и заодно мамам нервы треплют.
Отредактировано матушка (25.05.2014 12:31)
Юля, Галя, помогите найти веточку..
Наташик, девочки, я и сама бы рада довольствоваться только информацией от сына. Так он поросенок молчит.
Так он поросенок молчит.
Мой поросенок тоже по жизни молчун, все в себе носит.. но Светуль, подаждать надо немножко..Понимаю что тяжело..Сегодня обязательно позвонит..Мой сегодня пока ничего не написал..
Наташ, нашла вот это Если это п.Котово, Окуловского р-на Новгородской обл., но там вроде в/ч 64531, то часть не большая, ракетно-артиллерийские войска и еще упоминание, что 55443 расформирована. А вообще их много 55443-43 и т.д. Да точно. Она же 64531.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)