Таня-сестра
я согласна, конечно. Но страх перед армией у мам будет по-моему до создания контрактной. А мы из серии: хотим все знать.
Отредактировано Бешеная мамка (25.05.2014 12:02)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)
Таня-сестра
я согласна, конечно. Но страх перед армией у мам будет по-моему до создания контрактной. А мы из серии: хотим все знать.
Отредактировано Бешеная мамка (25.05.2014 12:02)
Доброе утро, вернее почти добрый день!
Девчоночки, а может, следующим летом в Крым? Я сыну сказала, что хочу туда, он аж подпрыгнул- без меня?! Да, нет, говорю на следующее лето только планирую, вместе...Закончила ремонт в его комнате, сменила окно, пол, дверь, мебель- теперь сидим там все, ждем...
без меня?!
А мой сказал: я следующим летом с ребятами поеду в Крым или в другое место к морю. Так что мы отъездились видимо. Вчера были в парке Сокольники. Не были там года четыре. Там так все изменилось в лучшую сторону. А он в это время звонит. Узнал, что мы в Сокольниках, говорит: зачем вы мне это говорите? А потом: я в следующем году туда тоже с ребятами схожу.
следующим летом в Крым?
Наташ,я бы и этим возможно бы слетала,в сентябре например.
Вообще Крым люблю очень. А мой в Рим мечтает поехать,очень ему этот город нравится,маленький был-я ему диск с экскурсией покупала.
Может появится у меня настроение попозже..
А у меня с отпуском все понятно. Даже начальство безоговорочно отпускает в июле.
Людмил, на сайте rp5.ru , находишь погоду в своем городе, и там рядом с поиском есть слово приложения, выбираешь информер. Бывает со второц попытки даст нужный город. А дальше получаешь код информера. Из него нужно выдернуть ссылку, коды игнорируешь, например
http://rp5.ru/informer/100x100x2.php?f= … p;um=00000
и вставляешь в подпись, как изображение
а у меня отпуск два раза в год по две недели,вот первый в июне, а куда его применить не знаю,ничего не хочу.
Маменькиным сынком никому не хочется прослыть.
Ну если сынок, так сразу маменькин...Почему папиной дочкой быть, нормально так...У нас так и получилось...папины дочки и маменькин сынок...В том смысле, что можем до утра чаи гонять, сынок за мамку перед младшенькой заступится, старшенькой ума вставит, ну а к моему любопытству относится снисходительно...пока до Нижнего доехал, все об учебке знал, что его ждет...кроме того, что сапёром станет.
Мой отпуск в Бикин!
но хочу во Францию, а держит что-то
А мы из серии: хотим все знать.
Почти анекдот. Связалась в личке в контакте с девушкой, у которой парень служит в одной части с моим (узнала об этом в группе в контакте). Девушка приветливая, отзывчивая, все мне рассказывает, объясняет, параллельно у своего молодого человека уточняет. Общаемся почти втроем, я ей вопрос она ему и т.д. После длинной переписки, когда мне про часть рассказали много интересного, полезного и я даже сыну перекинула информацию. Выясняется, что часть то у них одна, только батальоны разные и находятся в 100 км. друг от друга.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)